|
|
01.04.2012, 11:22
|
|
Форумчанин
|
Re: Проводка в Гранте
babai, ты смотрел на эти контакты в живую?
там трудно понять какие где
|
|
01.04.2012, 13:02
|
|
Форумчанин
|
1111222.jpg
Колодка получается зеркально, т.е. контакты 7.8.9. от сиденья. Ориентир конт 7 серый провод на носос, правый угол. Конт. 8.9 эл. замки (норма) на ст. пустые. Отсчитывайте 4. 5. ряд, (синий) это то чё надо, там очередная 1 апрель. шутка от ВАЗа. Сувать туда папу да маму не стоит, тащить провода с лева в правые двери не резон. Проще отрезать разъем от головы, (под корень до гофры) и протянуть аудиопровод по человечьи. Хотя каждый сам решает, его ишак. Разъем правый.
Последний раз редактировалось Юрий513; 01.04.2012 в 20:10.
|
|
|
01.04.2012, 13:51
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Малков
babai, ты смотрел на эти контакты в живую?
там трудно понять какие где
|
Это я для инфы написал, а там каждый сам решит, по цвету или по номеру
01.04.2012, 17:51
|
|
Архангельская ячейка
|
babai,
Юрий513,
Алексей Малков, спасибо большое! попробую разобраться!
|
|
|
04.04.2012, 09:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trek
Диоду наплевать на ограничение тока, вы же его бедного обратным напряжением убиваете. При предельном 100 вольт, лупите 200. Когда пробит кристалл поздно думать о том, что ток ограничен. Вот для проверки обмотки статора применяют 220В, но разумеется одного статора, с диодами отцепленными. Что дальше касательно проверок генератора - готов обсудить с автором любую строчку. Полная чуша во всех. Впечатление, что писал робот переводчик с китайского языка.
|
Законы Ома и Киргофа ещё ни кто не отменял в школу на уроки физики!
Добавлено через 8 минут
У каждого есть свои тонкости и секреты работы с устройствами при ремонте. Для того чтобы обьяснить не специалисту (человеку который попросил отремонтировать устройство) в чём конкретно причина необходимо доказать наглядно проблему в устройстве вот для этого и "изобретаешь" (просто берёшь из литературы и пользуешь и чужие мысли) методики!
Очень прошу! Не надо больше задавать на форуме вопросы по этой теме, хотите точнее через личку!!!!!!!!!!!
|
|
|
04.04.2012, 17:26
|
|
Форумчанин
|
MikErmolin, У меня тоже стандарт. Я не стал искать колодку под панелью на динамики, припаял к разьему который шел с магнитолой нормальные провода и протянул их в двери. это гораздо проще и меньше соединений.
05.04.2012, 12:36
|
|
Форумчанин
|
И моя вот гранта тоже поломалась, не повезло блин! Началось все с того, что перестала гореть лампа салонного освещения, а если кнопку этого плафона перевести в положение срабатывания на открывание дверей, то на панели загорался сигнализатор открытых дверей! Дальше загорелся джеки чан, но машина ехала нормально! Посмотрел лампочку салонную, она в порядке, заглянул в блок предохранителей, один оказался сгоревшим(самый первый справа, на габариты по моему)! Ну а потом вообще труба, заехал по делам, выхожу сажусь в машину, завожу и начинает паленым пахнуть, я естественно заглушил, ну и больше моя гранта не заводилась! Позвонил в Авторай, отбуксировал туда, при мне сняли монтажный блок предохранителей, там провода оплавленные, оставил машину там, говорят будут разбираться, пока не звонили, второй день уже пошел! Из допов только только сигналка и она работает нормально!
Позвонил в Авторай сегодня, сказали жгут проводов перетерся о кронштейн крепления ЭУРА и проводка местами сгорела, вот так проверяйте у себя!
|
05.04.2012, 15:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от allexx
озвонил в Авторай сегодня, сказали жгут проводов перетерся о кронштейн крепления ЭУРА и проводка местами сгорела, вот так проверяйте у себя!
|
виноват дилер который продал вам машину, ибо было еще в декабре предписание проверять жгут возле кронштейна и при необходимости перекладывать. так что косяк чисто вашего дилера
|
|
|
06.04.2012, 00:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович
Законы Ома и Киргофа ещё ни кто не отменял в школу на уроки физики!
Добавлено через 8 минут
У каждого есть свои тонкости и секреты работы с устройствами при ремонте. Для того чтобы обьяснить не специалисту (человеку который попросил отремонтировать устройство) в чём конкретно причина необходимо доказать наглядно проблему в устройстве вот для этого и "изобретаешь" (просто берёшь из литературы и пользуешь и чужие мысли) методики!
Очень прошу! Не надо больше задавать на форуме вопросы по этой теме, хотите точнее через личку!!!!!!!!!!!
|
Музыка слов какая то. Мелодия есть, смысла вообще нет.
|
|
|
11.05.2013, 23:17
|
|
Форумчанин
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что у меня за 2-х контактная фишка неподключенная висит под пластиковым кожухом двигателя. 16 клапанная люкс комплектация.
|
|
|
|
|