Я просто смотрю, ты вроде за евреев... Хочу понять почему? Если еврей, это одно и оно понятно.
Даже в новостях СССР их называли израильскими оккупантами.
Я до сих пор не пойму, за кого я должен быть.
Пытаюсь выяснить... У одного персонажа тут спросил, почему он топит за евреев, так он начал нести пургу про квартиру, детей и прочее...
От тебя тоже пока адекватного ответа не услышал...
Я не за евреев. Я против Хамас. Это исламские террористы. Это не ООП с Ясиром Арафатом. Хотя и те были не подарки.Хотя бы были светские и с левым уклоном. Поэтому их и поддерживал СССР.
Любая заваруха на Кавказе или в Ср Азии и все эти утырки будут здесь.
А у нас нет укрепленных границ, как у СССР.
Добавлено через 22 секунды
«США в серьезной опасности. Они могут лишиться звания мирового гегемона, так как Владимир Путин и Си Цзиньпин совместными усилиями пытаются изменить глобальное соотношение сил», — говорится в статье.
Журналист также привел мнение британского эксперта Эндрю Сандерса, который заявил, что поездка президента России в Китай «создает значительные проблемы для Америки».
Ничего не понял, но не одобряю.
Байден ездит по всему миру, и никому от этого вреда как бы нет.
Стоило ВВП разок в Китай прошвырнуся, с Сяо потусить, и всё - вред США? Там уже в набат бьют: типа родина в опасности? Прям не ВВП, а монстр какой - то.
Интересно, а в затылке ему можно просто почесать? Или от этого тоже вред здоровью США?
Всех мировых мощностей по производству оружия недостаточно, чтобы покрыть потребности Киева в нынешнем конфликте — украинский министр стратегических отраслей промышленности Камышин.
сех мировых мощностей по производству оружия недостаточно, чтобы покрыть потребности Киева в нынешнем конфликте — украинский министр стратегических отраслей промышленности Камышин.
Брехняяя...
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Всех мировых мощностей по производству оружия недостаточно, чтобы покрыть потребности Киева в нынешнем конфликте — украинский министр стратегических отраслей промышленности Камышин.