Мне соты нравятся тем, что песок никуда не ездит по коврику и не растаптывается ногами в пыль. Утром вытряхиваю и еду с чистым. Кроме этого, резиновые изнашиваются быстрее, водительский точнее - его я и заменил на сотовый, а остальные резиновые оставил.
Пришли мои чехлы из Тольятти серая алькантара классика , 9 750 выложил на почте , хотя стоимость по заказу 8 500. Были такие же на лифте , один восторг и зимой и летом . Ближе к лету попробую освежить салон. Кстати автопилот весьма консервативен , уже более года НЕТ среднего подголовника и исчезает лифт сидений , а они всё не перестроятся, гонят ЛЮКСОВЫЕ .
Я сейчас вообще накидками пользуюсь, дешево (960р) и сердито как говорится... Кожу вообще не рассматриваю, ибо летом сковородка, зимой лёд, помню дерматиновые сиденья на моцике иж и запорожце, ну их нафик.
Если накидка из натуральной овчинки, то зимой должно быть тепло. это как на сухой валенок зимой при любом морозе садись, он всегда как тёплый, не холодит точку
Алькантара это не искожа , зимой тепло , летом холодно. , поэтому и второй раз купил , ну и нарядно конечно.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от vag
Я сейчас вообще накидками пользуюсь, дешево (960р) и сердито как говорится... Кожу вообще не рассматриваю, ибо летом сковородка, зимой лёд, помню дерматиновые сиденья на моцике иж и запорожце, ну их нафик.