Мне птичка на хвосте принесла, что когда после первого удара на полигон приехали хозлы с мешками для трупов, прилетело еще раз... И теперь надо еще хозлов и еще больше мешков! Знатно отмстили! ЗА ВСЕ!
Филипп Киркоров посетил городскую больницу в Горловке (ДНР).
Артист спел перед пациентами и сотрудниками, а также привёз подарки, пишут местные СМИ.
Связан ли визит Киркорова в Донецкую область с его участием в «голой вечеринке»*Ивлеевой, неизвестно.
Не верю! (с)
В новостях Россия1 пропиарила Филю, Песков (..ука либеральная) отмывает перед страной. А так бы и в буй бы чи и не новость, что про него вспоминать, но дана отмашка.....
и почему-то нигде и слова, что на той "вечеринке" были верхушка МТС, Газпрома.....
Последний раз редактировалось ВИЛЛИС; 13.02.2024 в 22:47.
Я так и думал..., только надо исправить не "обгаженные штаны", а - обосранная жопа....
Цитата:
Актриса Яна Поплавская в своем Telegram-канале назвала поездку певца Филиппа Киркорова вынужденной и совершенной под давлением.
«Понятно, что организовал это все «Тотктонадо» и сверху дана разнарядка разрядить обстановку. Стыдно и мерзко, если честно, коллеги. А у меня лишь одно желание — плюнуть в рожу тому, кто все это провернул, лишь бы отбелить «голубой бриллиант», — написала она.
Поплавская также опубликовала видеообращение военнослужащих, которые раскритиковали Киркорова за то, что он пытается «замолить свои грехи за счет бойцов СВО». Поплавская отметила, что Донбасс — «не прачечная, где отмывают обгаженные штаны»
Сумма к погашению в ближайший месяц достигла $2291 ярдов резаной (исторический рекорд) - это нормализованный доход бюджета США за 6.04 месяца, т.е. сумма к погашению в ближайший месяц превысила доходы бюджета за полугодие.
Сумма к погашению в ближайшие 12 месяцев достигла $8904 ярдов резаной (тоже исторический рекорд) - это нормализованный доход бюджета США за 23.4 месяца, т.е. сумма к погашению в ближайший год почти достигла двухлетнего дохода бюджета.