Сайт DOWNDETECTOR сообщает о массовом сбое сотовой связи в США. Проблемы наблюдаются у AT&T, Verizon, T-Mobile, Consumer Cellular как минимум. Такого рода «полунациональные» отключения телекоммуникаций никогда не случались в современной американской истории.
Всего лишь Путин полетал на бомбардировщике в Казани. )
Сайт DOWNDETECTOR сообщает о массовом сбое сотовой связи в США.
Ещё вчера слышал, не помню где... вроде бы китайская кибератака на США и была она вроде тоже вчера... там магазины, заправки, платёжная и прочая инфраструктура не работала...
Последний раз редактировалось vag; 22.02.2024 в 18:45.
В СМИ появилось аудио обращение матери Навального к его супруге, в котором она запрещает Навальной эксплуатировать имя ее сына в грязных политических целях.
«Для меня было странно видеть, как вы с улыбочкой спустя несколько часов после смерти Алексея говорите от его имени в Мюнхене. Как вы присваиваете его голос после его смерти. Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек. Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка»
По сообщениям Рейтерс, хуситы официально запретили кораблям и судам США и Британии заходить в Красное море. Все они будут являться законными военными целями. В общем, глумятся над гегемоном как могут.