Новые методички ешО не поступили,шпаришь по старым...это уже было...думаю данная чаша тебя не минует...у меня был шурин с такими же амбициями (полухохол) также трекал и в итоге деменция прогрессировала и умер повыкидывал все гаджеты от ТВ до ПК и ресивера...
__________________ Слава Украине-в составе России!!!
Последний раз редактировалось Сергей 23; 19.03.2024 в 10:51.
Новые методички ешО не поступили,шпаришь по старым...это уже было...думаю данная чаша тебя не минует...у меня был шурин с такими же амбициями (полухохол) также трекал и в итоге деменция прогрессировала и умер повыкидывал все гаджеты от ТВ до ПК и ресивера...
Не боись, тебя переживу. Ты главное таблеточки пей, а то у тебя с головой проблемы начинаются.
Да ладно Вам, - Путин вполне себе нормально рулит.
Минус серьёзный только один, шкурный такой интерес,
это поднятие пенсионки (((.
Как бы конечно простить можно, к противостоянию готовился,
но все равно неприятно жэж ...
Ну --- для психологического состояния, представить,
что это вклад каждого в государство.
Ибо нехрен работать в серой экономике ))).
Но все равно --- грусть тоска блин ))).
Результатами выборов - удовлетворен ))).
Вот что будет дальше, время покажет...
Франция уже готовит контингент для отправки на Украину, на начальном этапе он составит около 2 000 военных, сообщил директор Службы внешней разведки РФ Нарышкин.
Французское воинское подразделение на Украине станет легитимной и приоритетной целью для российских вооруженных сил.
Франция уже готовит контингент для отправки на Украину, на начальном этапе он составит около 2 000 военных
Мы так поднасрали макрону в Африке что он из штанов выпрыгивает по угрозе России...интересно как он будет вякать когда пойдут гробы или мешки в Францию...
__________________ Слава Украине-в составе России!!!