|
|
05.04.2012, 19:40
|
|
Сибирская группировка
|
Re: "Детские болезни" ЛАДЫ ГРАНТЫ
Я бы не сказал,что ВАЗ 2012 года сыпется,возможно,зависит многое от водителя?....
|
05.04.2012, 20:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Я бы не сказал,что ВАЗ 2012 года сыпется,возможно,зависит многое от водителя?....
|
Так и думал что посыпятся такие коменты я по профессии водитель Автобуса а по специальности автомеханик так что дело тут не в водителе! Может мне такая попалась ,но здесь на форуме у половины а то и больше были проблемы с термостатом шумом в КПП и с приходом оттепели появились владельцы утопленных ЭБУ
Все мы специально ломаем фиксатор у термостата ,не смазываем валы в КПП и топим ЭБУ ))))
Последний раз редактировалось nexusone; 05.04.2012 в 20:13.
|
|
|
05.04.2012, 21:20
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
wovan, у тебя ваз 2109 или 2190 ?))
Ну а что она сразу ломатся будет. Так и должно быть. Так то ещё лето впереди - дворники и стеклоподъемники чаще будут в работе - это бы не подвело.
 [свернуть]
|
|
|
05.04.2012, 21:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от wovan
nexusone, проехал больше трех тысяч километров , все нормально . что я делаю не так ?! почему у меня все в порядке ?!!!!!!
|
Аналогично - все работает как часы. Машина - Танк и Болид одновременно.
|
|
|
05.04.2012, 22:15
|
|
Форумчанин
|
Пока, все в норме! Надеюсь и дальше проблем не будет.
|
|
|
05.04.2012, 23:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nexusone
Так и думал что посыпятся такие коменты я по профессии водитель Автобуса а по специальности автомеханик так что дело тут не в водителе! Может мне такая попалась ,но здесь на форуме у половины а то и больше были проблемы с термостатом шумом в КПП и с приходом оттепели появились владельцы утопленных ЭБУ
Все мы специально ломаем фиксатор у термостата ,не смазываем валы в КПП и топим ЭБУ ))))
|
Уменя у друга приора тоже двиг стуканул,з раза трос ручника рвался,сцепление на 5000 расыпалась корзина,тоже говорил машина попалась гуано,взял новую и что ты думаешь с сто не вылазит ))) карма такая не могут физически все косяки в одном авто всплыть,если это авто не было до этого донором у офицала)))
|
|
|
06.04.2012, 22:41
|
|
Форумчанин
|
С приходом тепла обнаруживаются новые проблемы, вернее проблемки.
У нас сегодня днем было около 15 градусов по Цельсию. Машина долго стояла на солнце с опущенными солнцезащитными козырьками. Когда сел в салон, было жарко. Так вот попробовал я поднять козырьки, а не тут то было: водительский застрял на полпути, а пассажирский не двигался вообще. При этом усилия я прикладывал приличные, на грани предела прочности конструкции. Я в шоке  После того как машина постояла в тени, козырьки удалось поднять...
|
|
|
06.04.2012, 23:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от legis
С приходом тепла обнаруживаются новые проблемы, вернее проблемки.
У нас сегодня днем было около 15 градусов по Цельсию. Машина долго стояла на солнце с опущенными солнцезащитными козырьками. Когда сел в салон, было жарко. Так вот попробовал я поднять козырьки, а не тут то было: водительский застрял на полпути, а пассажирский не двигался вообще. При этом усилия я прикладывал приличные, на грани предела прочности конструкции. Я в шоке  После того как машина постояла в тени, козырьки удалось поднять...
|
Интересно какие коленца она ещё будет выкидывать, у меня с приходом тепла заскрипел салон, но не пластик а какбы резина о метал трётся в районе задних дверей.Незнаю для какова климата её сделали,зимой лёд под лобовиком скрипит ,летом от жары салон скрипит
|
|
|
06.04.2012, 23:28
|
|
Екатеринбуржская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от legis
Машина долго стояла на солнце с опущенными солнцезащитными козырьками. Когда сел в салон, было жарко. Так вот попробовал я поднять козырьки, а не тут то было: водительский застрял на полпути, а пассажирский не двигался вообще
|
В Калине у меня так же было, но в июле и при +30, после пятичасового стояния под солнцем. С тех пор козырьки на исходную при стоянке.
Цитата:
Сообщение от андрей36
Интересно какие коленца она ещё будет выкидывать, у меня с приходом тепла заскрипел салон
|
Интересно замок зажигания будет туговато работать при жаре?
 [свернуть]
|
|
|
07.04.2012, 14:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от андрей36
Интересно какие коленца она ещё будет выкидывать, у меня с приходом тепла заскрипел салон, но не пластик а какбы резина о метал трётся в районе задних дверей.Незнаю для какова климата её сделали,зимой лёд под лобовиком скрипит ,летом от жары салон скрипит 
|
Смажь уплотнители дверей силиконовой смазкой,скрип пройдёт.Проверено.
|
|
|
|
|