Это результат замера в не самой удачной точке. На приборку идёт тонкий провод, на котором висит доп. нагрузка + контакты реле и предохранители в цепи питания.
.
Так напряжение борт. сети приборка меряет или ЭБУ?
У меня оно тоже заниженное стало со временем, а если кондей включаю вообще падает до 12.8. В сервисе у дилера сказали, что врут показания, они меряли напряжение и оно нормальное, сам хочу ещё цешкой замерить, посмотреть..
Прост не понятно тогда, почему из-за кондея падают показания.
На моей Лада-Гранта стояла приборка артикул 8450101019.Прослужила 4 года и вышлачастично из строя.не работает монитор.Дисплей там один.Купил приборку с двумя дисплеями артикул 2190-3801010-50.Установил ее на машину.После включения зажигания все работает.Второй мониторчик показывает температуру.Но не могу переписать ключ.При включении.двигатель не заводится.И горит значок автомобильс ключиком.
Позвонил на СТО-они ответили что надо покупать другую приборку.
Вопрос к знатокам...что надо делать,чтобы просто переписать ключ и машина заводилась.
Вопрос к знатокам...что надо делать,чтобы просто переписать ключ и машина заводилась.
1.Произвести очистку данных в ЕЕпроме блока управления ДВС (ЭБУ_двигателя )от статуса ИММО (не угробив данные ЧЯ !) и попробовать произвести обучение имеющимся комплектом ключей .
2. Если старая связка(мастер чип !) не даст произвести переобучение и привязку с новой ПП(если она реально новая ,тобишь из магазина и никогда нигде ещё не стояла и не обучалась ,то есть не Б\у -типа "новая" ) ,то :
а. Приобрести новый\чистый ,то есть НИгде до этого не бывшим в обучении Мастер-чип /
б. Произвести обучение новым Мастер-чипом новую ПП .