Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Все о LADA Granta

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2024, 13:00   #11
Борис Р
Форумчанин

Re: Брать или не брать? - 4

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
В выходные, поеду посмотрю новые Гранты.., хочу комплектацию Комфорт, седан, в металлике., да что то в наличии во всех салонах местных, такого нет, по результатам обзвона...
Как вариант Классик24, довести до состояния Комфорта, так даже подешевле выйдет., магнитолу я бы вообще поставил бы 1 дин, что бы полочка одна осталась на панели, а то телефон реально положить нЕкуда...)
Так то машина, остро, не нужна, но с таким ростом цен, думаю взять и пусть будет.., через год, она на пару сотен будет дороже, а то и больше.., деньги обесцениваются на глазах....
Веста, вообще не вариант.., мужик взял знакомый, осенью ещё.., белую., панель поменял уже, на дальняк ездил, кнопка старт-стоп на АЗС отказала, горя хапнул..!) ступичный подшипник поменял на неделе.., датчик тормоза, перепрошивал что то.., ну и до кучи ржа пошла на крышке багажника изнутри и под капотом., причем активно так...! машине года нет., 1.680.000 отдавал за неё...!)
Посмотрю, что предложат по Гранте.., может возьму., ибо дальше только хуже., эта хоть ремонтно пригодна..., при хорошей обработке и кузов долговечный.., моей почти десять лет, в салоне обработали пшиками в отверстия.., в такси.., и то сквозняка пока не придвидется....
Ну, как то так....
Дождаться бы люкс. https://лада.онлайн/auto-news/autova...da-granta.html
Борис Р вне форума   Вверх