Ты уже большой мальчик, зачем пишешь летние-зимние? На промывку ещё можно оставить.
Ты пользуешься этим правилом, которое для себя выдумал видимо не от большого ума. Вот же, ты написАл -
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Чоткие фильтры на зиму. Похуже-на лето. Естественно катушка с бумагой д.быть хорошей
На промывку ставят новые недорогие фильтра, запомни это, это если кто пользуется промывкой двигателя. Что значит "катушка с бумагой должна быть хорошей" в твоём понимании? Или ты кучу фильтров перепилил с замерами? Не видел ни одного твоего видоса и ни одного поста подобного творчества в твоём авторстве.
Последний раз редактировалось Tolik043; 08.10.2024 в 10:00.
Спасибо дяденька Анатолий.
На промывку можно и без обратного клапана.
Конечно же не от большого ума...а шо делать то?
Я не пользуюсь правилом, но считаю, что который похуже- лучше летом поставить. там все жиденькое и не так страшно.
Спасибо дяденька Анатолий.
На промывку можно и без обратного клапана.
Конечно же не от большого ума...а шо делать то?
Я не пользуюсь правилом, но считаю, что который похуже- лучше летом поставить. там все жиденькое и не так страшно.
Так я же писАл уже, что катал фильтра без обратного. Откатал точно так же, без замечаний к фильтру. "Которые похуже", дешёвые и ненадёжные, вообще не надо ставить. От них вреда может быть больше, чем от проверенных. Если так катать, то можно ставить этот же феликс. Фильтр средний, своё отрабатывает, недорогой. Но по цене ловить надо.
Так я же писАл уже, что катал фильтра без обратного. Откатал точно так же, без замечаний к фильтру.
И чего, маслёнка сразу гаснет? Гидрики не тарахтят?
АП вон тоже писал, что в ГБЦ обратный ампутирует, чтобы не мешался, давление не снижал. Чот не пойму, дело он пишет или тупо потроллить массы.