Ленка: https://yandex.ru/video/preview/9051091715046483894
Известны случаи, когда группы вооруженных мужчин вторгались на территорию другого племени и убивали всех мужчин, а женщин делали своими жёнами. Так, в XIV веке мужчины-маори с Северного острова Новой Зеландии вторглись на Южный остров и истребили всех мужчин народа мориори, а их женщин забрали себе. В XV веке народ караибов из Южной Америки вторгся на Антильские острова и перебил мужчин народа араваков[3].
Ну мужики вы и темку подняли) У нас есть, если что, говорят со всей округи желающих возят. Я тоже за крематорий. Не хочу, чтобы червяки по мне ползали, фу))) Уж лучше огонь. А с этими захоронениями замучились с бабушкой по кладбищам ездить - у нас их пять, да не по одному захоронению на каждом. К Пасхе ездим и осенью, ещё в день шофера, день рожденья, день пограничника, день памяти. Убираться ладно, а вот оградки на старых кладбищах красить - целая эпопея.
Я тут дома очередной волной экзистенционального кризиса страдаю, смысл бытия ищу, а вы тут кладбища обсуждаете
Одинок, или проблема со здоровьем?
Ну это наверно другое...тут вот и одинок и проблемы с болячками,но смысл бытия не ищу...иногда перебираю свою жизнь и прошу у жены прощения...так как в 70 годы много употреблял но не хулиганил...
__________________ Слава Украине-в составе России!!!