Толь давай так. Я вообще не понимаю как здравый человек может иметь дело с геморойщиками из ВБ добровольно. Это за гранью моего понимания. Большего количества проблем нет ни на одном маркете, но мыши продолжают грызть кактус. Про твое обращение я помню . Там чел влетел на бумажку с изображением видов Хабаровска. "Ну ка, расскажика" да в целом довольно легко. Делаешь запрос, прикладываешь фото и видео материалы и как правило сам ОЗОН (остальные площадки я не люблю вообще хоть и работаю на них) подтвердит возврат. Либо кинет его на продавца. И вот если продавец отклонит запрос, нужно открыть спор. Но беда то в том что планктон бог с ним что не знает и не понимает законы. Он даже не в состоянии выполнить действия которые расписаны )))). "А кто пытался обратиться с вопросом о цене на масло (если не ошибаюсь), ты их как называл?? " так и называл. Ведь никто ж не заставлял нестись сломя голову то скупать все по оверпрайсу дальше раскручивая маховик цен. "Так что вам торгашам этот бардак в тему видимо" не бардак Толь. А бестолковость планктона. Который сидит и ждет что-кто то за них что-то должен сделать.
Добавлено через 48 секунд
И еще лайфхак прям ))). При возврате шлепай причину подделка и 99,9% тебе сразу подтвердит возврат сама площадка ))))