Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2024, 22:51   #1
coronamark2
Форумчанин

Re: Масло в двигатель - 23

Цитата:
Сообщение от Tolik043 Посмотреть сообщение
Что ну-ну? Для тех, кто катал Лук они не возражали и откуда им знать, что тот и др. на китайском пакете? СТО закупали Лук, заливали в обсл. авто и что, при этом владелец авто лох?
Это другое дело! ты не путай! Сам купил, или тебе залили! НО! Никто не запрещал купить масло самому!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Синтек кстати в то время не раскручен был, как на сегодняшний день. Или считаешь, что все сидят на ойлах или чёйсах и занимаются только этим, угадыванием пакета присадок того или иного масла.
Вот на них и рассчитано!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Согласен с чем, с тем, что ты Синтек брал, от безысходности или от глупости, а потом обгадил его?
Ну, я Синтек взял впервые еще в 20-м году... Попробовать вязкость 5/40...Не понравилось. Появился лак на КК Кроме синтека -нагадить некому было. Валволайн (да и любое импортное масло сейчас не купить. А лить паль - лучше уж Синтек.
А сейчас я на Рольфе ультра. Масло не дешевое. но пакет настоящий. Попробую его. Не понравится, уйду на Миракс МХ9... Но Лук на китай-пакете за 5000 р я никогда не брал!
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2024, 10:17   #2
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от coronamark2 Посмотреть сообщение
Это другое дело! ты не путай! Сам купил, или тебе залили! НО! Никто не запрещал купить масло самому!
Ничего не путаю. Чем лох (как вы утверждаете с Ярославом) отличается от покупателя, или того же потребителя, которому залили масло на СТО за пятак? Ничем. Владельцев авто миллионы, на сайтах ойла и чёйса сидят тысячи, к чёйсу и ойлу приплюсуем ещё какой либо процент слухачей,кот. не сидят там, так и то не перекроет ту долю любителей, кот. залили или купили Лук. За лук не топлю, катаю разные масла, но называть покупателя лохом, нет необходимости. А то получается кто больше знает - тот типа "на коне", кто покупает за пятак - лох.
Цитата:
Вот на них и рассчитано!
Не говори глупости.
Цитата:
А сейчас я на Рольфе ультра. Масло не дешевое. но пакет настоящий. Попробую его. Не понравится, уйду на Миракс МХ9... Но Лук на китай-пакете за 5000 р я никогда не брал!
И стОит рольф наверное 4-4500 или более? Ну, и ......
Так есть же масла дешевле, в чём дело? Не-е, вера не позволяет. Так вот, за пятёру не брал Лук, зато сейчас в отрыв. Так и другие, кто на Луке, как катали, так и катают.
Полимериум возьми, дешевле и откатаешь точно так же, так не возьмёшь ведь.

Последний раз редактировалось Tolik043; 21.11.2024 в 10:30.
Tolik043 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2024, 18:48   #3
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Ничего не путаю. Чем лох (как вы утверждаете с Ярославом) отличается от покупателя, или того же потребителя, которому залили масло на СТО за пятак? Ничем. Владельцев авто миллионы, на сайтах ойла и чёйса сидят тысячи, к чёйсу и ойлу приплюсуем ещё какой либо процент слухачей,кот. не сидят там, так и то не перекроет ту долю любителей, кот. залили или купили Лук. За лук не топлю, катаю разные масла, но называть покупателя лохом, нет необходимости. А то получается кто больше знает - тот типа "на коне", кто покупает за пятак - лох.
Не говори глупости.
И стОит рольф наверное 4-4500 или более? Ну, и ......
Так есть же масла дешевле, в чём дело? Не-е, вера не позволяет. Так вот, за пятёру не брал Лук, зато сейчас в отрыв. Так и другие, кто на Луке, как катали, так и катают.
Полимериум возьми, дешевле и откатаешь точно так же, так не возьмёшь ведь.
Рольф я брал за 3200 за 5 л. по акции. Ессно, по 4300 за 4 л я его брать не буду...НО! Он на ГТЛ и ПАО на пакете инфинеум (судя по анализу), а не кряк на китай-пакете за 5000 р. Чувствуешь разницу?
Старый 21.11.2024, 20:21   #4
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
Рольф я брал за 3200 за 5 л. по акции. Ессно, по 4300 за 4 л я его брать не буду...НО! Он на ГТЛ и ПАО на пакете инфинеум (судя по анализу), а не кряк на китай-пакете за 5000 р. Чувствуешь разницу?
Хм... за 4300 не будешь брать и что, опять замену искать?
Я брал в сентябре масло литрухами по распродаже. Считаю не хуже.

Последний раз редактировалось Tolik043; 18.05.2025 в 17:34.
Старый 21.11.2024, 20:33   #5
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Считаю не хуже.
За исключением китай-пакета... Но тут хоть цена адекватная... Ну я и нашел уже... Синтек Пермиум или Миракс МХ9. Оба на инфинеуме...
Старый 21.11.2024, 20:41   #6
Tolik043
Форумчанин

Цитата:
За исключением китай-пакета... Но тут хоть цена адекватная... Ну я и нашел уже... Синтек Пермиум или Миракс МХ9. Оба на инфинеуме...
Не китай-пакет, сходил сфотал, второй раз не успел заказать.http://www.lada-granta.net/showpost....&postcount=179 (фото вставил). Ты ващето про какое масло говоришь, 5/30?
Старый 21.11.2024, 22:33   #7
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Хм... за 4300 не будешь брать и что, опять замену искать?
Я брал в сентябре масло литрухами по распродаже. Считаю не хуже.
С большой долей вероятности - уже китай...
Ответ