Цитата:
Сообщение от Nachar
Даже если будет по 30 (во что я не верю) то наши нынешние цены в рублях никуда не денутся)
|
Уже доходы под нынешние цены сформировались., все эти качели будут вредны для всех., лучше оставить всё как есть..
Да и как, если честно, на бытовом уровне, мы так уж сильно пострадали от бакса по 100.? как по мне, вся бытовая техника, стиралки, телевизоры, смартфоны, как то и не стала недоступнее, поменялись названия, бренды., была у меня микроволновка ДЕУ., вот полтора года назад купил Дексп, пашет без проблем., 4,5 тыщи стоила., и сейчас так же стоит., телеков всяких навалом, всех размеров., от 10 тыс, до 60., холодильник вот недавно приглядывал, есть двухкамерный Индезит по 37 тыс, тот же Дексп, по 40., большие хорошие современные холодильники класса А.., около трех лет назад брал смартфон Техно, 4гБ, 64 память, 10 тыс отдавал., сейчас он 7 стОит..!) всё есть в магазинах на любой вкус и карман..! хоть и бакс по 100...!!!
Подорожали заметно бывшие в ходу бренды идущие окольными путями., так появились новые, ничем не уступающие....
Подорожали автомобили., так есть Лада., нормальная машина., а понторезы пусть переплачивают..!!!
Лада то же подорожала., так и зарплаты не такие, как были три года назад..! вчера сестра только приходила, работает на заводе местном, разговаривали мы с ней по зарплатам на заводе., с началом СВО в два раза стали больше получать, плюс вот "тринадцатую" в размере двух з/п в феврале дали., как то грех жаловаться, и это провинция., в столицах и миллионниках , 100 тыс, уже не зарплата, никто на такую особо и не идёт..!)
Такие вот размышления, на злобу дня...!)
С пенсиями, имхую, похреновее будет....