Согласен.
Имхо 2 варианта.
1. Заменить на оригинал. Нет проблем с ГТО и вообще с законом.
2. Найти гаражников с гарантией результата. Поставят линзы и свет будет хорош, даже лучше оригинала.
У меня такие есть, но стоимость замены на оригинал немногим больше. Пошел по пути 1. Чисто ради легальности.
Ну на фл вообще интереснее за 22 тыс диодные фары взять, чем за 19 одну - я только 5 минут назад въехал, что это цена одной фары.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от yandrey
как весь пластиковый "тюнинх", делающийся как получится без всякого контроля, лотерея с размерами и качеством
Ну согласен.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Алехандро
Регулировкам точно ппц, ибо вытащил из правой фары гидрокорректор и он в правильном положении. Я в разных СТО был и везде мне говорили что именно регулировки в фарах умерли.
Не пишет на какой там герметик посажено стекло. Я как то с япошки заднюю блок фару мыл в горячей воде и стекло отделилось от корпуса, посажено было на термогерметик. Феном погреть и посмотреть как поведёт себя герметик.
Первую часть не смотрел? Вроде там он пишет, что больше на резину похоже, при разогреве пахнет резиной и больше горит, чем плавится. Впрочем, х.з., вдруг разные варианты ?! Надо пробовать))
З.ы.
Полазил по озону, почитала отзывы. Походу, кому нужен свет, либо оригинал, либо с линзами что то надо брать (минилинзы решат вопрос только по ближнему). Про остальное отзывы вроде и нормальные, но лишь до той поры, пока кто то про качество света не напишет, вот тогда все хреново((( .