При чём тут Волгоград если на скрине который я выложил ВСЯ европейская часть России?
просмотри ещё раз:
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Не эскалируйте, не ругайтесь!
Ещё из-за погоды передеритесь, горячи парни.
Я выкладываю скрин ВСЕЙ территории европейской части России, на которую и надвигается с Севера циклон со снегом и морозом.
Возмущения vag мне не понятны.
Какие возмущения? Скрин просрочен... +4 в это время у вас... если конечно профиль правильный... минуса нет, причём тут абрикосы.
Ты что, это скрин теперь год будешь показывать?
Последний раз редактировалось vag; 06.04.2025 в 18:26.
Да хоть 30-е... прогноз меняется каждые несколько часов, и длительный прогноз тоже... Я смотрю погоду на этом сайте и на смарте есть приложение с него...
Сайт хороший, мне нравится, но то что посмотрел утром, в обед может не быть...
Вон 11-го и то ниже температура, а 14 ещё ниже, но посмотрим что будет завтра/послезавтра...
Последний раз редактировалось vag; 06.04.2025 в 19:46.
Да хоть 30-е... прогноз меняется каждые несколько часов, и длительный прогноз тоже... Я смотрю погоду на этом сайте и на смарте есть приложение с него...
Вон 11-го и то ниже температура, а 14 ещё ниже, но посмотрим что будет завтра/послезавтра...
Вот я и написал, что переживаю за абрикосы и персики.
Постоянно им достаётся от заморозков.
Каждый год весной контролю погоду до 5 мая. После этого у нас больше не было никогда заморозков.
Пользуюсь им давно, но не постоянно, лишь когда хочется заглянуть в "далёкое" будущее. Точности не ожидаю. А на ближайшие дни лучше rp5 ещё не встречал, чем ближе, тем точнее. Последнее время с осадками, облачностью "угадывают" по времени на 95...100%, хотя город растянутый (ЮЗ>СВ). Жизнь и работа от погоды не очень зависят, но для кого-то это не так.