| 

|  |  

|  10.05.2025, 13:48 | #1 |  
	| Форумчанин 

| 

Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!

Цитата: 

| 
					Сообщение от tanais  Да не гремит она, пластиковая прищепка.! чему там греметь то.? Нервы нужно лечить.! осатанели уже с этими скрипами и тресками.! это машина., она едет, в ней всё крутится и трётся., сел доехал и пошел по своим делам.! все эти любители "комфортов" просто провокаторы какие то., на ровном месте раздувают срач.! то лючок бензобака не круглый, а квадратный, или наоборот, то торпеда не мягкая, грызть наверно зубам больно.)
 |  
Да не заводись. У всех разное представление о комфорте. В машине трещать, скрипеть, стучать не должно ничего. На иномарах же нет подобного, значит и есть чему учиться нашему автопрому.
		 |  
	|   |   |  

|  10.05.2025, 13:52 | #2 |  
	| Супермодератор 

Регистрация: 12.02.2011 Адрес: г.Озёрск, Челябинская обл. Возраст: 52 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| В машине трещать, скрипеть, стучать не должно ничего. На иномарах же нет подобного |  
Вот тут можно поспорить.
		 |  
	|   |   |  

|  10.05.2025, 22:58 | #3 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tolik043  Да не заводись. У всех разное представление о комфорте. В машине трещать, скрипеть, стучать не должно ничего. На иномарах же нет подобного, значит и есть чему учиться нашему автопрому. |  
Сейчас у меня, на новой, реально., ничего не гремит и не скрипит., кроме приспущенных стекол.! шланг я туда, в уплотнители просунул, но тонковат видимо, нужно было чуть толще.! но вообще не напряжно., так, где то на кочке скрипнет малость., в верхнем положении., а пониже опустишь., вообще тишина., даже голову забивать не буду этим.!) 
Со временем, с износом начнут появляться звуки., но они и на любых серийных инках появляются., у брата на Поло кабздец как появилось.))) он ща в мой Гранте ездит., кайфует от поездки..!) У малого, с бывшей работы, Логан к 50 тыщам, был вообще оркестр симфонический, исполняющий Металлику..!))) любые серийные, да ещё бюджетные инки, так же скрипят со временем., может какие дорогие по другому себя ведут, но на то они и дорогие..! имхую, лимузин Путина, не бряцает стеклами, как Гранта..?)))
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от H.A.J.  Ну и ладушки.  |  
Хадж..!!!! ну умеешь же ты выбесить..!) 
Ну и кто из них Индия, а кто Паки..???)
		 |  
	|   |   |  

|  11.05.2025, 09:08 | #4 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 12.04.2015 Адрес: КБР Прохладный Возраст: 60 Пол: Мужской 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tanais  Сейчас у меня, на новой, реально., ничего не гремит и не скрипит., кроме приспущенных стекол.! шланг я туда, в уплотнители просунул, но тонковат видимо, нужно было чуть толще.! |  
А я, как ни странно, на стёкла не жалуюсь и ни чего туда не вставлял. А вот планка в тонеле, которая держит тросы КПП гремела как и на других двух машинах...

__________________https://www.drive2.ru/r/lada/1629443/
 i7-10700KF, ASUS PRIME Z490-P, ОЗУ 32Гб, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, Монитор 40" 4К SHARP 40BL2EA
 |  
	|   |   |  

|  11.05.2025, 09:14 | #5 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от tanais    лимузин Путина, не бряцает стеклами, как Гранта..?))) |  
Так он их не открывает,   Спросить бы у него - "Калина бряцала, или нет"?
		 |  
	|   |   |  | 

|