|
|
01.03.2025, 22:03
|
|
Форумчанин
|
Re: Фотогалерея.
Цитата:
Сообщение от mykola
Daesto, пейзаж просто огнищще!
Добавлено через 1 минуту
https://cloud.mail.ru/public/bRav/h45MNVr3x
В январе снова сгонял на Шри-Ланку, на сей раз без велосипеда, зато с дочкой и её женихом. Неплохо развеялись, правда с погодой не очень повезло, пару дней дожди были.
С фотоаппарата мало снимков, в основном с телефонов, Самсунг S 10 да Айфон 11-й.
|
Вот кто нашу зимнюю погоду подпортил оказывается
|
|
|
02.03.2025, 17:14
|
|
Форумчанин
|
Вот, рассказик накропал в ВК о поездке. С фотками и видосиками коротенькими.
|
|
|
10.05.2025, 19:25
|
|
Форумчанин
|
На эти майские образовался у меня небольшой отпуск.
Решил, как обычно, покататься на велике. Изначально планировал катнуть от Ефремова до Ельца вдоль рек Красивой Мечи и Дона. Но из-за погоды не срослось, месить грязь под дождём не было никакого желания.
Поэтому с молодым коллегой с работы решили махнуть чуть дальше, в волгоградскую область, прокатиться там по кольцевому маршруту, вдоль речек Иловля и Дон.
Я уже катался там в 2017 и 2019 годах, места знакомые.
В итоге всё получилось, четыре дня покатались, прогрелись под жарким солнышком.
Вот, собственно, альбомчик о нашей поездке.
Снимал на телефон Самсунг С10, так что качество фоток не фонтан.
|
|
|
10.05.2025, 19:57
|
|
Свободное общение
|
Цитата:
Снимал на телефон Самсунг С10, так что качество фоток не фонтан.
|
Спасибо, годится вполне, только мало ))).
|
|
|
16.05.2025, 19:49
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
16.05.2025, 21:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Изначально планировал катнуть от Ефремова до Ельца вдоль рек Красивой Мечи и Дона. Но из-за погоды не срослось, месить грязь под дождём не было никакого желания.
|
Жаль, в наших местах не побывал.!)))
|
|
|
18.05.2025, 14:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Жаль, в наших местах не побывал.!)))
|
Надеюсь что на след. майские всё срастётся с погодой.
|
|
|
18.05.2025, 18:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mykola
Надеюсь что на след. майские всё срастётся с погодой.
|
В палатку змеи не заползают?
|
|
|
18.05.2025, 21:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
В палатку змеи не заползают?
|
Палатки ща, герметичные.! пол и стены одним куском.! не как те советские, брезентовые..)))
А так.. я аж вздрогнул от вопроса.) было дело, поехали на рыбалку., у нас в 50 км, заповедник есть., рыбы полно., но и гадин со всей страны туда навезли., молодые были., бухали всё что горит.) с вечера хряпнули., ну спать, кто где споткнулся., я в машине спал.! утром встали пораньше., а гадюки чуть не под каждым кустом., в рюкзаках, в сапогах.., хоть все и с бодуна, да быстро в тонус вошли, вытряхнули гадов из вещей и быстрее оттуда ноги делать.!) хорошо утром рано встали, змеюки неактивные были., а так кондратий бы настал., у меня бы точно., я их просто не перевариваю, боюсь, даже ужей видеть не могу.!!!
Рядом там деревня, местные с ума сходят, как заповедник организовали, лет 30 назад., так все покой потеряли, змеюки и по дворам ползают и в дома заползают, на речку люди перестали ходить, или в сапогах по жопу, иначе кранты.! этим бы организаторам, каждому по гадюке в спальню..!))) дебилы бл....
|
|
|
19.05.2025, 07:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Палатки ща, герметичные.! пол и стены одним куском.! не как те советские, брезентовые..)))
А так.. я аж вздрогнул от вопроса.) было дело, поехали на рыбалку., у нас в 50 км, заповедник есть., рыбы полно., но и гадин со всей страны туда навезли., молодые были., бухали всё что горит.) с вечера хряпнули., ну спать, кто где споткнулся., я в машине спал.! утром встали пораньше., а гадюки чуть не под каждым кустом., в рюкзаках, в сапогах.., хоть все и с бодуна, да быстро в тонус вошли, вытряхнули гадов из вещей и быстрее оттуда ноги делать.!) хорошо утром рано встали, змеюки неактивные были., а так кондратий бы настал., у меня бы точно., я их просто не перевариваю, боюсь, даже ужей видеть не могу.!!!
Рядом там деревня, местные с ума сходят, как заповедник организовали, лет 30 назад., так все покой потеряли, змеюки и по дворам ползают и в дома заползают, на речку люди перестали ходить, или в сапогах по жопу, иначе кранты.! этим бы организаторам, каждому по гадюке в спальню..!))) дебилы бл....
|
 да, неприятные гады, ужасные. Мы палатки дёрном обкладывали и у входа чуркой закатывали. Утром встаёшь чурку толкаешь, если есть кто, уползает, иначе никак. Если снЫти много, значит там они и есть, пипец просто.
|
|
|
|
|