|
|
12.04.2012, 01:21
|
|
Форумчанин
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
ему создали тепличные условия выдавив всех конкурентов. При настоящей конкуренции ВАЗ-бы не продал ни одной машины.
|
А надо было по-другому? Вы против страны в которой живете? Ломать быстро-строить медленно. Двадцать лет не можем вернуться к тому что было в среднем по стране!
|
12.04.2012, 01:24
|
|
Я против ВАЗа
|
Речь даже не о том что ее покупают а о том что она нравится. Кому-то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Limon33
А надо было по-другому? Вы против страны в которой живете? Ломать быстро-строить медленно. Двадцать лет не можем вернуться к тому что было в среднем по стране!
|
Ну и наивность.
Еще никогда отсутствие конкуренции ничего хорошего не давало. Так что против страны это те кто ее уничтожил. Она 73 не существовала в принципе-результат известен. Так -же как известен результат работы конкуренции реальной за границей.
А что в стране-от было? Ничего. Пустые магазины. Вы по Москве не сморите. Она и сейчас не плохо живет.
|
|
|
12.04.2012, 01:27
|
|
Senior Member
|
Иван Иванов, какие тепличные условия?
Я уже приводил пример того, что мой Опель стоит дешевле аналогичного Опеля в Германии, даже ссылки на конфигураторы приводил opel.ru vs opel.de
Вы уж из танка-то вылезайте, все иномарки с VIN на X - стоят столько же сколько у себя на родине, а иногда даже дешевле. (не критично конечно, 1-5% цены, не более) (откуда разница? моё личное мнение это разница в стоимости рабочей силы, плюс некоторая локализация, например покрышки на моём авто мэйд ин Раша, хотя и европейского бренда)
А пошлины если кому и выгодны, то мне в первую очередь (да и любому владельцу нового авто), когда я в 2015-м буду продавать своего Опеля не за 1/3-1/2 цены как в Европах, а за 3/4 цены, как в России
А вы всё ВАЗ, ВАЗ  )
Последний раз редактировалось nsNet; 12.04.2012 в 01:33.
|
|
|
12.04.2012, 01:32
|
|
Форумчанин
|
За деньги, которые просят за Гранту Можно купить Ауди А8 , бмв 7 серии, потом проклинать себя. Содержание искатанной машины высокого класса обходится дороже содержания новой аналогичной в разы. Подумайте почему люди там продают свои автомобили. Понимаете, какая штука - идиотов много, но не все, гораздо большая часть нормальные люди, считающие свои деньги. Машину становится слишком дорого содержать, раньше просто на помойку шли, теперь лохи российские за реальные деньги забирают.
|
|
|
12.04.2012, 01:42
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Так что против страны это те кто ее уничтожил.
|
Уже лучше. Только причем тут данная тема, если все следствие вашего же высказывания.
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Так -же как известен результат работы конкуренции реальной за границей.
|
Только гастарбайтером мне что-то не хочется стать.
|
12.04.2012, 03:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Речь даже не о том что ее покупают а о том что она нравится. Кому-то.
|
да нравится гранта. а еще мне нравится ламборджини,феррари и т.д.,но я на них смотрю с эстетической и технической точки зрения.они для меня абстрактны,как абстрактны на данный момент солярисы,фокусы,короллы и др.. были у меня иномарки,но б/у.кто-то покупает заз шанс,дэу нексия,рено логан, в самой дешевой комплектации. я бы тоже не сказал,что они однозначно всем нравятся.не последний писк. но люди считают,что они взяли какую никакую,но иномарку. по совокупности качеств,в том числе и цене, они не выигрывают у гранты.у каждого свой вкус и свое мнение.
как вы говорите: Это как надо себя не уважать и свою жизнь . Она одна и не так длинна. Гранта - это насмешка над людьми.
это не я себя не уважаю и свою жизнь,а вы не уважаете тех,кто ездит на ладах. а может мне по вашей логике надо любой ценой,но купить иномарку,повесив себе кредит на пару тройку миллионов или продать квартиру. чего мелочится то. зато какая уважуха будет со стороны и как я поднимусь в своих глазах,а как уважать-то себя буду,когда стану счастливым обладателем ЛЕКСУСА. а может сидеть и давится слюной от того,какая там на западе жизнь и ждать когда же у нас уберут пошлины. вы еще забыли,что люди не только ездят на продукции автоваза,но и живут в хрущевках,коммуналках,обща гах. кто-то воевал и погибал в Чечне. они тоже себя и свою жизнь не уважают? а как вы говорите,жизнь то одна. поверьте,люди при других обстоятельствах и возможностях и без ваших усилий разобрались бы какую машину им купить.чего нас просвещать
12.04.2012, 07:58
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
все иномарки с VIN на X - стоят столько же сколько у себя на родине, а иногда даже дешевле.
|
Вы эти сказки кому-нибудь рассказывайте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от trek
За деньги, которые просят за Гранту Можно купить Ауди А8 , бмв 7 серии, потом проклинать себя. Содержание искатанной машины высокого класса обходится дороже содержания новой аналогичной в разы. Подумайте почему люди там продают свои автомобили. Понимаете, какая штука - идиотов много, но не все, гораздо большая часть нормальные люди, считающие свои деньги. Машину становится слишком дорого содержать, раньше просто на помойку шли, теперь лохи российские за реальные деньги забирают.
|
Вас что-то в крайности кидает. Ну да ладно.
Вот так и скажите что купил потому что дешево. А не потому что хорошая. А дешево хорошо быть не бывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Limon33
Только гастарбайтером мне что-то не хочется стать.
|
Я в курсе что русским лучше своего Г которое ми не пахнет ничего не надо. Главное что можно по пьянке орать что мы тоже типа что-то можем.
|
|
|
12.04.2012, 07:58
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Вы эти сказки
|
это ВЫ свои сказки рассказывайте, а я могу сравнить цифры в своём договоре купли продажи с цифрами в официальном конфигураторе от производителя, убедиться в том что они совпадают рубль-в-рубль.
Так же меня не забанили на opel.de, где я могу выбрать ту же Astra J 5D с тем же A14NET, с теми же ровно опциями, получить сумму в Евро, умножить её на курс по ЦБРФ и получить цену на почти 120 000 руб. больше.
А вы обижайтесь на ВАЗ, на правительство или на кого вы там ещё обижены?
Единственное, что в РФ доступны не все опции, которые есть на Евро рынке - это правда, не вся линейка моторов, нет опции кожи, нет опции люка, но при выборе одинаковых комплектаций, у нас цена дешевле.
И опять же за свои деньги ВАЗ делает нормальные авто, иномарки ровно насколько дороже настолько и лучше.
Последний раз редактировалось nsNet; 12.04.2012 в 08:01.
|
|
|
12.04.2012, 08:11
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от MARKOV Evgeniy
это не я себя не уважаю и свою жизнь,а вы не уважаете тех,кто ездит на ладах.
|
Я их жалею. Точнее их мировоззрение. И оно никак не зависит от дохода заметьте.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но купить иномарку,повесив себе кредит на пару тройку миллионов или продать квартиру. чего мелочится то.
|
Я и говорю что ваше классовое сознание только видит крайности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
чего нас просвещать
|
Вот это верно-зачем вас просвещать. Вы идеологически верный сторонник ВАЗовской продукции.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nsNet
Так же меня не забанили на opel.de, где я могу выбрать ту же Astra J 5D с тем же A14NET, с теми же ровно опциями, получить сумму в Евро, умножить её на курс по ЦБРФ и получить цену на почти 120 000 руб. больше.
|
Выбрать можно. Но также можно легко посмотреть цены которые в 1,5 раза ниже чем у нас (как раз на величину пошлин).
Добавлено через 4 минуты
Та-же Тойота стоит 600 т.р. У нас от миллиона. Не знаете почему? Потому что надо поддерживать убогий ВАЗ и его верных поклонников. Только почему это должны поддерживать те кто хочет ездить на нормальной безопасной машине? Вы-бы сами скинулись добровольно и поддержали свой ВАЗ. Ну а он вам в благодарность еще разок цены поднял-бы-качество-от растет ежедневно. Ну удачи в своем владении.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Limon33
Сообщение от Иван Иванов
Так что против страны это те кто ее уничтожил.
Уже лучше
|
Вы не радуйтесь в порыве отечественного патриотизма. Я имел ввиду уничтожили конкуренцию.
|
|
|
12.04.2012, 08:15
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Та-же Тойота стоит 600 т.р.
|
В Европе Аурис стартует от 16650 Евро, в России от 670 500 руб.
Лжём-с?
Про Opel пишу ещё раз, зайдите и посмотрите. А не пишите чушь.
Последний раз редактировалось nsNet; 12.04.2012 в 08:17.
|
|
|
|
|