|
|
Вчера, 17:56
|
|
Свободное общение
|
Re: Оно нам надо? - 122. 2025 - 3!
Цитата:
Желания нет, а поводов навалом. Успехов... .
|
Если глобалить, то выг анальщики подмазаны просто ...
|
|
|
Вчера, 19:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Владимир56
Желания нет, а поводов навалом.
|
Именно!
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Если глобалить, то выганальщики подмазаны просто ...
|
Это оставляльщики и привозильщики подмазаны!
Добавлено через 25 минут
Во! Даже завод ВПД прикрыть от налетов не можем! ПОЗОРИЩЕ!
https://dzen.ru/news/story/ad662a19-...f-7b64b31bf330
В сети появилось фото электромеханического завод «Купол» в Ижевске, поврежденного после атаки тяжелых дронов Вооруженных сил Украины (ВСУ).
|
|
|
Вчера, 20:41
|
|
Форумчанин
|
В Воронеже задержали уроженца Азербайджана и совладельца крупнейшего в регионе Алексеевского рынка Юсифа Халилова
Кроме этого Халилов являлся смотрящим по области от диаспоры.
https://t.me/man_90x/16600
-------------------------
В Екатеринбурге силовики проводят масштабную спецоперацию у здания Баку Плаза.
По предварительным данным, происходит задержание главы организации «Азербайджан-Урал» Шахина Шыхлинского.
https://t.me/man_90x/16601
Последний раз редактировалось vag; Вчера в 20:44.
|
|
|
Вчера, 22:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Свято место пусто не бывает,в азере буде сшп....я сам НЕ НАВИЖУ ВСЮ ЭТУ П.БРАТИЮ,но приходится терпеть....иначе будет вторая украина....
|
Да не будет там никаких сшп., вернее они присутствуют виртуально и физически в виде каких нибудь фондов и т.д., и давно уже., но военных там не будет.! пендосы сейчас понимают это, СВО им пример.! то, что в непосредственной близости от границ РФ, они пересекать не будут., они тоже не резиновые и вооружения у них не бесконечно.! да и угроза третьей мировой не пустые слова., помирать не кому не охота, одно дело ради своей территории, другое за каких то азеров, армян и прочей черноты, про которых 99,9% их населения и не знает.!)
Они будут мутить воду всегда, но если наши начнут действовать жёстко, но по закону., все наши братья меньшие быстро вспомнят запах хозяйских носков., и быстро поймут, что никаким пендосам они не нужны и впрягаться по серьёзному, за них никто не будет....
А чистить страну нужно., прежде всего запретить диаспоры.!!! только какие нибудь, государственные центры адаптации., приехала семья , зарегились, получили место и вид на жительство., трудоустроились, учат язык., работаю-учатся, пусть живут., приехала другая семья., в другое место., никаких анклавов., я знаю семью таджиков в деревне неподалёку., мужик строитель, баба егоная повар в кондитерском цехе., дочь в фикс-прайсе продавец., мужик даже прибухнуть любит., т.е. совершенно адаптировались граждане., даже чучмеками язык не поворачивается назвать., так пусть едут, живут и работают.! а так что бы рынки под ними, крупный бизнес., да ещё преступность.? нужно всю страну шерстить и лучше сейчас, пока по горячему, потом болото снова затянется...
|
|
|
Вчера, 22:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
только какие нибудь, государственные центры адаптации., приехала семья
|
А на хрена нам их семья? Работун приехал, а вся семья пусть ТАМ, в чурбании живет! НАХРЕН Они тут не нужны! И, если он 15 лет без косяков - тогда можно НАЧАТЬ рассматривать вопрос про гражданство и про семью. Если работун зарабатывает 1 прожиточный минимум на каждого члена семьи - пусть везет семью (жена и дети)! Всяких дядей/тетей и прочих племянников - в топку! И никаких льгот медицины: рожать - за деньги, мед.страховку покупать!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vag
В Воронеже задержали уроженца Азербайджана и совладельца крупнейшего в регионе Алексеевского рынка Юсифа Халилова
Кроме этого Халилов являлся смотрящим по области от диаспоры.
https://t.me/man_90x/16600
-------------------------
В Екатеринбурге силовики проводят масштабную спецоперацию у здания Баку Плаза.
По предварительным данным, происходит задержание главы организации «Азербайджан-Урал» Шахина Шыхлинского.
https://t.me/man_90x/16601
|
Хорошо! Всех черных - домой! А при попытке к бегству - расстрел!
Последний раз редактировалось coronamark2; Вчера в 22:23.
|
|
|
Вчера, 22:28
|
|
Форумчанин
|
Пока на перифирии, "центр" осинного гнезда побаиваются трогать
Цитата:
Владельцы «Садовода» являются большими друзьями президента Азербайджана Ильхама Алиева.
В районе рынка «Садовод», принадлежащего выходцам из Азербайджана, нашли 200 фиктивных обувных фабрик, которые фактически ничего не изготавливают. Эти точки принадлежат псевдопроизводителям, которые поставляют товары нелегально, - рассказали в Минпромторге, где оценили, что на них может приходиться до 40% объема всей обуви в России. Об этом сообщают «Известия».
Таким образом, по документам половина производителей обуви в Москве по документам находятся около рынка «Садовод»
|
|
|
|
Вчера, 22:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС
Пока на перифирии, "центр" осинного гнезда побаиваются трогать
|
Во! А должны они прям ссаться, увидев простого ППСника!
|
|
|
Вчера, 23:28
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А на хрена нам их семья? Работун приехал, а вся семья пусть ТАМ, в чурбании живет! НАХРЕН Они тут не нужны! И, если он 15 лет без косяков - тогда можно НАЧАТЬ рассматривать вопрос про гражданство и про семью. Если работун зарабатывает 1 прожиточный минимум на каждого члена семьи - пусть везет семью (жена и дети)! Всяких дядей/тетей и прочих племянников - в топку! И никаких льгот медицины: рожать - за деньги, мед.страховку покупать!
|
Я выше говорил про семью таджика., все работают., никаких дядей-тётей., просто муж-жена-дочь.! кстати брат и племяшь этого таджика на СВО ....!!!! тоже ситуация неоднозначная.! я его часто как такси вожу, и семейство его., обычные работяги, дом строят, в деревне., бухает мужик, жена за ним по деревне гоняет, таскает из под кустов.!))) пусть такие живут., работают, налоги платят, не кучкуются с единоверцами.!
Я их сам, особенно после армии терпеть ненавижу., но как например, поступить с армянами, что на СВО воюют., а их там не мало.? тут нужно с плеча не рубить., так недалеко от хохлов окажемся.! нужно спокойно, методично, решать проблему., я уже говорил, первым делом запретить диаспоры.!!! все вопросы должны решать гос-органы, в соответствии с нашими законами., а потом основательно шерстить весь бизнес, всю торговлю, рынки, всё где задействована нацсоставляющая...
|
|
|
Вчера, 23:44
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Я выше говорил про семью таджика., все работают., никаких дядей-тётей., просто муж-жена-дочь.! кстати брат и племяшь этого таджика на СВО ....!!!! тоже ситуация неоднозначная.! я его часто как такси вожу, и семейство его., обычные работяги, дом строят, в деревне., бухает мужик, жена за ним по деревне гоняет, таскает из под кустов.!))) пусть такие живут., работают, налоги платят, не кучкуются с единоверцами.!
Я их сам, особенно после армии терпеть ненавижу., но как например, поступить с армянами, что на СВО воюют., а их там не мало.? тут нужно с плеча не рубить., так недалеко от хохлов окажемся.! нужно спокойно, методично, решать проблему., я уже говорил, первым делом запретить диаспоры.!!! все вопросы должны решать гос-органы, в соответствии с нашими законами., а потом основательно шерстить весь бизнес, всю торговлю, рынки, всё где задействована нацсоставляющая...
|
А они когда в РФ переехали? 15 лет,20 лет назад? Когда их еще единицы были! А тех, кто сейчас едут - кишлачники, козоебы тупые! Которые у себя в стране нафиг никому не нужны/либо засылаются сюда целенаправленно!
На СВО, говоришь? А много их там? Что-то сомнения меня берут...А узбеков/таджиков/азеров там много? Вот и гражданство выдавать ТОЛЬКО после службы в армии, и все остальное, как я сказал выше... Нахер они тут нужны!
|
|
|
Вчера, 23:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А они когда в РФ переехали? 15 лет,20 лет назад? Когда их еще единицы были! А тех, кто сейчас едут - кишлачники, козоебы тупые! Которые у себя в стране нафиг никому не нужны/либо засылаются сюда целенаправленно!
На СВО, говоришь? А много их там? Что-то сомнения меня берут...А узбеков/таджиков/азеров там много? Вот и гражданство выдавать ТОЛЬКО после службы в армии, и все остальное, как я сказал выше... Нахер они тут нужны!
|
Ну, да., эти переехали давно.! А про нынешний зверинец, согласен.!
ну и, в очередной раз., диаспоры, вне закона..!!!
|
|
|
|
|