|
|
01.08.2025, 10:47
|
|
Форумчанин
|
Re: LADA ISKRA
Цитата:
Не нравится, когда подкрылок вплотную прижать по краю крыла и торчит ещё, что его видно снаружи.
|
А я о таких мечтаю! Только чтобы без сверления и подкрылок целиковый, не составной из нескольких частей и все четыре штуки. И без фетра. Успехов!
|
|
|
01.08.2025, 11:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Владимир56
А я о таких мечтаю! Только чтобы без сверления и подкрылок целиковый, не составной из нескольких частей и все четыре штуки. И без фетра. Успехов!
|
У наших пластик форму долго не держит, начнут края на жаре в сторону отходить. Потом это будет пылесборник и вместе с влагой край крыла ржаветь начнёт (хотя может и наоборот, защита от пескоструя).
|
|
|
01.08.2025, 12:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Можно покрыть подкрылки - подкрылками ))).
|
На Лаваша поставил покупные пластиковые подкрылки с уже накленной шумкой. По инструкции - прямо поверх штатных недоразумений.
Может и на ВАЗ аналогичные есть.
|
|
|
01.08.2025, 17:37
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Может и на ВАЗ аналогичные есть.
|
Много всего перелопатил, но сплошной локер с отбортовкой и без сверления, и полный комплект на Гранту ФЛ не нашёл. Успехов.
|
|
|
Вчера, 07:37
|
|
Форумчанин
|
Вот что пишут про китайскую МКПП-6 которая будет основной на Искре. Возможно прада, у китайцев всё такое - высокие технологии а металл говно.. https://dzen.ru/a/aCGx1f3xmkKkTJZ-
|
|
|
Вчера, 09:54
|
|
Форумчанин
|
Первые китайские автомобили в нашу сторону были из нашего же металла типа "Северсталь" и гнили быстро. Сейчас "на глаз" у китайцев очень высокое качество мехобработки, видимо все станки с ЧПУ, но что-то исходное сырьё не очень. Видно по цвету и технологиям обработки. Я думаю, скоро и эту часть подтянут, уже заметно. Успехов!
|
|
|
Вчера, 10:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Владимир56
Первые китайские автомобили в нашу сторону были из нашего же металла типа "Северсталь" и гнили быстро. Сейчас "на глаз" у китайцев очень высокое качество мехобработки, видимо все станки с ЧПУ, но что-то исходное сырьё не очень. Видно по цвету и технологиям обработки. Я думаю, скоро и эту часть подтянут, уже заметно. Успехов!
|
Не знаю что там они скоро подтянут, верится с трудом, отношение к китайскому сформировано жизненным опытом. Сосед сверху - любитель китайской сантехники 5 раз заливал мне квартиру. Да и большинство китайских изделий у меня почему-ту быстро ломались, рвались, трескались и разваливались на куски. А вот некоторые сохранившиеся вещи с надписью Сделано в СССР почему-то служат до сих пор.
|
|
|
Вчера, 10:35
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Борис Р
Вот что пишут про китайскую МКПП-6 которая будет основной на Искре. Возможно прада, у китайцев всё такое - высокие технологии а металл говно.. https://dzen.ru/a/aCGx1f3xmkKkTJZ-
|
Что за бред я только что прочитал? Зачем потратил 10 минут своего времени?
Это где в китайской МКПП замена масла через 4500-5500км??
На каком ВАЗе масло в российской МКПП меняется через 15000км???
Какие к лешему лаковые плёнки в МКПП??
Ф газеваген таких икспердов с говнодзена.
|
|
|
Вчера, 10:57
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Что за бред я только что прочитал?
|
Типичная компиляция нейронки.
|
|
|
Вчера, 21:34
|
|
Форумчанин
|
Я-дзен вообще зло! ))) Лезу туда, если больше нигде нет инфы. Хорошо хоть не часто такое случается))))
Тут на днях был разговор, что не успев продать, отозвали все машинки, а днем позже на дзене вижу публикацию, что деду искру взяли, дед катает ее и сравнивает с грантой. Коробку слышно, тут поскрипывает, там погромыхивает... Приятно деду, говорит, есть душа в машине, как и в старой)))
Последний раз редактировалось Lexa68; Вчера в 21:49.
|
|
|
|
|