Цитата:
С возрастом хочется комфорта.
|
ну.., кому как..)
Да так то нет, всё одно и то же., просто новая.!!! любая новая вещь, предпочтительнее старой..! а тут, чем то лучше, чем то хуже., явного приоритета нет.!
Цитата:
Ну это ты загнул, конечно . Разница есть, но не такая, как ты написал. У меня каждый день дорога на работу 110 км на круг. Плюс по своим делам катаюсь.
|
Ну, ты 110 в день катаешь, Хадж вон 2-3 тыщи в год, а тоже поучает.)
Если конкретно по кондею, то говорил уже., я жару переношу хорошо, в холод прям цепенею, а жара, родная стихия., мне комфортнее настроить естественный обдув, чем кондей., но в отдельных случаях нужен кондей, именно.!!! и пользоваться я им начинаю с апреля., бывает снег ещё по оврагам., но прям каким то не заменимым, я бы кондиционер не считал., есть он и есть, нет., ну и ничего страшного., подогревы гораздо нужнее...
Цитата:
Кондей справляется быстрее. Я уже трогаюсь с чистыми стеклами.
|
А тряпка, безворсовая, справляется ещё быстрее., у меня их две, под рукой..)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир56
Разница между температурой наружного воздуха и салона не должна быть более шести градусов. Это предел. Лучше меньше. Иначе сопли и всё остальное. Рубашки только с длинным рукавом. Успехов!
|
Почему рубашки только с длинным рукавом..?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Я скорее заболею, если осенью проеду на трамвае
или лифте, - после больного ...
Чем от кондея.
|
Ну ты это., не утрируй.!)
Ща бы все после автобусов были чихоточными., однако не все..
Заболеваешь вообще х.з. от чего., скорее от совпавших факторов.!
Кондей может быть, одним из них, например напихать тебе в носоглотку микробов холодным воздухом, под давлением.) в лифте бактерии может по стенкам осели., а тут прям в ноздрю..!))))