Цитата:
Ну к примеру встал я посреди площади и начал сца -- писикотить )))
Это можно назвать деликатностью, - если постарался отвернуться )))?
|
посреди дороги мне знакомее ситуация)
Вообще всегда представляю на их месте своего отца, или братьев, считаю невозможным такое с их стороны. Ну лес-то вот он, можно же в него сходить)))
А это - невоспитанность просто. Отвернулся, не отвернулся - уже детали.
Когда едешь далеко много раз видишь. Да и не далеко. Бросить мусор из окна машины, привезти и выкинуть в лесу кучу барахла - это к чему? к деликатности или невоспитанности? Счас вот начнется, да уже - останавливаются около моих ворот, доливают омывайку, бутылку оставляют и уезжают в город. Это к чему отнести? Они о себе не думают, что кто-то так же около их двери извиняюсь, насрет, или им все равно? И они не думают, что их дети вот это все видят и делают свои выводы?
Мне всегда хочется этим ссунам и мусорщикам задать один вопрос - где они так научились? Так можно было, да?
Но больше всего меня достали эти наемные трудяги - ну ничего, ничего путью сделать не могут. Вернее не не могут, а не хотят. Тут начинается - на лоха и жизнь плоха, и так сойдет, авось прокатит. Это вот что - менталитет, культурные особенности общества, или как ещё обозвать??? Как с ними считаться? Их убить охота)))
Ладно, мир поган))) и ВВП тут не при чем, щитаю) пошла я розы укрывать, морозы к нам идут, вроде.