Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
конфискация активов - это казус бели или нет.
|
Еще какой! Войны начинались и за меньшие суммы!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Нууу отжатие Крыма, строительства моста, Донбасство ...
Это только то, что на поверхности только и касается Укропостана ...
|
Ну, это глобально! Я про мелочи (из которых складывается мнение о мощи и стойкости власти)... Польша вякает чрезмерно с проебалтами! И что им за это было? НИЧЕГО!!! Хозлы атаковали ядерную триаду...И что им было? НИЧЕГО! Кто мешает ж/д тоннели разнести и мосты на усраине? А? Причем это то, что в доказательствах не нуждается!
Помните: "я понял - этот человек нам все ПРОДАСТ"... Это про горбачева пиндосы говорили... И наши сейчас такие же...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
недвижимость этим семьям вернут. Уже всем понятно.
|
Да вот не факт! У нас система суда не прецедентная! Эти упыри в мантиях с молотком умудряются определения ВС РФ читать и по диагонали и вверх ногами, перевирая смысл кардинально! А что? все просто: "я так вижу"...И всего делов! А тут вообще ничего! И суда-то второго не было...
Добавлено через 7 минут
Я вот одного не понимаю... Сейчас в любом банке есть сервис по покупке/продаже жилья... Там и специалисты все бумаги проверят, и страховка от недобросовестной сделки есть...В общем - да, денег стоит услуга, но зато не пролетишь, как фанера над Парижем, если что...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 23
Ребята спасибо всем огромное за теплые слова!!!
Буду продолжать катать и ловить драйв, деньги с собой не унесешь туда ,куда мы все придем!!!!
|
Дочери деньги отдай, кататель/ловитель!