|
|
18.04.2026, 00:57
|
|
|
Форумчанин
|
Re: Задние барабанные тормоза
Поменял сегодня барабан..! Такая хрень получается., смотрел в двух магазинах в упаковке Лада., (серая такая)., продаваны уверяют, что оригинал.) Просмотрел три барабана., на все в той или иной степени трещины, или пока паутинки трещин., но на всех трёх в подобной упаковке..!!!! я офигел от подобного., говорю покажи "не оригинал"., принёс барабан "Автостандарт"., производство Тольятти., там ни одной трещинки., литьё приличное, без облоя и стоит подешевле "оригинала"..!!!
|
|
|
18.04.2026, 02:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tolik043
На колодки? 
|
Ога. Для цепкости ))
Под пыльники зтц, в троса и под колпачки, на места прилегания к торм.щиту, ну и тд.
Везде своя.
Да чего расписывать, сам же знаешь где чего.
|
|
|
18.04.2026, 05:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ога. Для цепкости ))Да чего расписывать, сам же знаешь где чего.
|
Да пошутил я
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tanais
Поменял сегодня барабан..! Такая хрень получается., смотрел в двух магазинах в упаковке Лада., (серая такая)., продаваны уверяют, что оригинал.) Просмотрел три барабана., на все в той или иной степени трещины, или пока паутинки трещин., но на всех трёх в подобной упаковке..!!!! я офигел от подобного., говорю покажи "не оригинал"., принёс барабан "Автостандарт"., производство Тольятти., там ни одной трещинки., литьё приличное, без облоя и стоит подешевле "оригинала"..!!!
|
Триалли чугуняка не устраивает?
|
|
|
18.04.2026, 22:40
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Триалли чугуняка не устраивает?
|
У меня практически новые барабаны.! Один вот оказался с трещиной.! Мне тупо дешевле поменять один, чем брать две чугуняки.! В 1.800р мне обошелся алюминий., две чугуняки всяко дороже будут..!
Хочу фото сюда скинуть барабана с трещиной, да размер там 2,7 Мб., а сюда можно не больше двух.! Как там фотку сжать.? или конвертер какой скачивать..? на старом компе был конвертер., тут нет...
|
|
|
19.04.2026, 05:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
У меня практически новые барабаны.! Один вот оказался с трещиной.! Мне тупо дешевле поменять один, чем брать две чугуняки.! В 1.800р мне обошелся алюминий., две чугуняки всяко дороже будут..!
Хочу фото сюда скинуть барабана с трещиной, да размер там 2,7 Мб., а сюда можно не больше двух.! Как там фотку сжать.? или конвертер какой скачивать..? на старом компе был конвертер., тут нет...
|
Эффективность нового барабана будет другой, авто с АБС?
Хотя задок не так критичен, но все же может при торможении одно колесо в юз пойти, а второе нет.
А фото - на компе можно просто при просмотре ножницами часть экрана переснять и будет 200 кБ.
Добавлено через 2 минуты
А чгуняку из-за большего вес я в свое время ставить не стал.
Да и форма мне показалась с большей погрешностью, чем дюралевая, подумал будут биения
Хотя сравнивал в магазине, а покупал через интернет.
|
|
|
19.04.2026, 13:30
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Эффективность нового барабана будет другой, авто с АБС?
Хотя задок не так критичен, но все же может при торможении одно колесо в юз пойти, а второе нет.
|
Конечно с АБС, ( смотри подпись )
Да проверил я уже на скоростях и разных покрытиях., нет там никакого юза., у второго барабана выработки почти нет., если и есть, то глазу не заметна., может какие доли мм..!
|
|
|
19.04.2026, 17:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от tanais
|
mspaint умеет масштабировать изображения. Даже искать ничего не надо надо.
|
|
|
|
|