Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 18:31   #691
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада
Re: Оно нам надо? - 125. Иран.

Цитата:
компрессоры., уже штук пять поменял.
А у меня наш, Беркут простенький, ещё с Жигулей, то есть с 2012, не сломан пока). И к нему давно покупала такую штуку, типа стабилизатора, через которую можно в розетку включать. Да, у машины редко конечно колеса подкачиваю, но коляски, велосипеды, матрасы, да даже водяной бак только им. Беркут хорошая фирма, классные штуки делает.
Sveta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 18:41   #692
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
в Тольятти, авто-блогеры продают ЛГ с кондеем., новая., за 990..! цвет металлик...! Может пора...?)
-- Можно, а зачем? )))
-- Мне реально счас она не нужна - только на рыбалку
поехать, иногда по делам - раз в сезон ...

В место машины новой - можно год не работать ))).

У меня счас 1 компрессор в машине, качает - но доверия к нему конечно нет,
раньше ножной ещё возил, но у него поршни сдохли - выбросил,
запасной дочке отдал, вот думаю - мож в резерв взять?
Старый Вчера, 18:52   #693
angtar
Форумчанин

Автомобиль: LADA 11193 (20-439)

Цитата:
задолбали эти компрессоры
У меня сейчас два компрессора, первый брал в 2009 году в METRO, лет 5 назад типа сдох, купил другой, разобрал первый - провод в разъеме отвалился, делов на 5 минут припаять...
Старый Вчера, 19:02   #694
H.A.J.
Свободное общение

Изображений: 18

Цитата:
У меня сейчас два компрессора,
Всё же второй придётся брать - не большой,
вот думаю ножной взять рублей за 500,
пусть валяется в нище на всякий случай.

Думал ващще как аварийку баллон взять,
но доверия нет, особенно по зиме ...
Вот прям раздрай в голове.
Старый Вчера, 19:49   #695
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Блин вроде грамотный парень., а смысл про "кухарку" не понимаешь., в школе небось на четвёрки учился, с частичным переходом на тройки...!)
Про кухарку, Ильич имел ввиду., что не только цари могут и должны рулить государством., а любой простой по рождению человек, при определённых способностях., вполне осилит данный вид деятельности...!
Тут совсем не имелась ввиду, толстая, потная тётенька., только от плиты..)

Добавлено через 10 минут

Тоже на днях колёсья менял., и впервые в жизни обнаружил трещину, внутри заднего тормозного барабана.!!!! смачную такую., по всей окружности барабана.! Хорошая это привычка., самому менять колёсья., снимать барабаны, проверять состояние колодок, цилиндров., почистить там всё., а грязи там много скапливается..!
На прогноз забей., стращают только этим снегом., ну может мокрый обозначится., всё уже., весна победила...!

Во блин., тоже заказал..))) с 28 апреля доставка., по 155 руб, выписал., в магазине такой 400...) без него тоска., рукой капец как геморно., всегда получается рукой., но все маты вспомнишь и пальцы распухают..) давно хотел такие клещи., а тут на Озоне наткнулся.., правда доставка месяц....
Ну,краб и у меня есть... Но беда в том, что на логане фиг крабом подлезешь! Только чашка. Если надо могу краба выслать вайлдберизом за твой счет безвоздмедно (то есть даром)!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
х.з. почему так выходит..?
Хфизика , знаете ли... Ты его холодным закручивал, а на горячую металл расширяется, сопротивление по резьбе увеличивается, и горячий мотор расширился и сильнее давит на резинку - сопротивление возрастает... Это только свечи на горячую надо откручивать... На холодную масляный фильтр откручивается реально без всяких наждачек!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Берут.? Значит правильные цены..!
А вообще., много стало машин., на одну морду населения.! в глобальном смысле, машины стали дешевые и многим доступные.! Я лично., считаю, что это зло., машина не должна быть дешевой..!
Да хрен там! Выбора нет! С рук брать - только у хорошего знакомого!
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 20:34   #696
angtar
Форумчанин

Автомобиль: LADA 11193 (20-439)

Цитата:
вот думаю ножной взять
а чего не ручной???
подкачаешься...
Старый Вчера, 21:50   #697
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
а чего не ручной???
подкачаешься...
Да и ножной - всю пыль с земли сосет - и долго не работает! И электрический в руках держу, когда работает, чем выше, тем лучше...
coronamark2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:12   #698
tanais
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sveta Посмотреть сообщение
А у меня наш, Беркут простенький, ещё с Жигулей, то есть с 2012, не сломан пока). И к нему давно покупала такую штуку, типа стабилизатора, через которую можно в розетку включать. Да, у машины редко конечно колеса подкачиваю, но коляски, велосипеды, матрасы, да даже водяной бак только им. Беркут хорошая фирма, классные штуки делает.
Оно может и надо было брать нормальный., желательно наш., как вот Беркут этот.! А тут один сломался, бежишь в магазин, берёшь такой же., в смысле подешевше.) думаешь на сейчас подкачать., а он через пол-года тоже в утиль., и т.д..! Ножной нужен в машине всегда., не зависит от питания и внезапной кончины.! У меня 30 лет ножной служил верой и правдой., это он мне ещё бэу достался..!)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
-- Можно, а зачем? )))
Не беси..!(((((
Цитата:
-- Мне реально счас она не нужна - только на рыбалку
поехать, иногда по делам - раз в сезон ...

В место машины новой - можно год не работать ))).
Потом может денег не стать., сейчас на коне., но всяк в жизни случается., а тут машина новая., взял да в таксомотор пошел.. перекантоваться., вон как я ., только я кантуюсь уже восьмой год..)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну,краб и у меня есть... Но беда в том, что на логане фиг крабом подлезешь! Только чашка. Если надо могу краба выслать вайлдберизом за твой счет безвоздмедно (то есть даром)!
Что за краб.?
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:13   #699
Sveta
Форумчанин

Автомобиль: Гранта, Лада

Цитата:
У меня 30 лет ножной служил верой и правдой.
у меня есть, по наследству достался, у меня на него сил не хватает.
Ну и сейчас не такая уж необходимость наверное, в городе.
Почти на всех заправках стоят.
Хотя, если ездить туда, где волки с..ть боятся, то конечно нужен.
Sveta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый Вчера, 22:36   #700
tanais
Форумчанин

Цитата:
Хфизика , знаете ли... Ты его холодным закручивал, а на горячую металл расширяется, сопротивление по резьбе увеличивается, и горячий мотор расширился и сильнее давит на резинку - сопротивление возрастает... Это только свечи на горячую надо откручивать... На холодную масляный фильтр откручивается реально без всяких наждачек!
Да неее., я всегда ставлю фильтр Салют., но бывает, что масло менять, а фильтр забыл купить., ну и берёшь в ближайшем магазе другой., и вот с другими бывает оказия., бывало пробивал насквозь отвёрткой и так откручивал.!!! С Салютом как то так не попадал., обычно в рабочих перчатках и резиновыми пупырками легко откручиваю..

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Да хрен там! Выбора нет! С рук брать - только у хорошего знакомого!
Я не про то., не про выбор хорошей машины для себя., а про доступность машины вообще.! машин стало реально много., я бы ещё лет 20 назад, не поверил бы, что в своём райцентре., практически деревне, не смогу найти парковочное место у дома..!!! Причём половина машин, это вторая,а то и третья с квартиры.!!!! совсем не какие то прям респектабельные авто., а вот как у соседа например., 2110., Рио и Гранта.! Живут двое, машины три.!!! Или вот другие соседи, Логан и Поло., сам сосед на работу поехал., жена дитё в сад везёт., сад в 10 мин, ходьбы., она отвезла, машина весь день стоит., вечером опять в сад, за дитём.! Вот примерно такой расклад по всем машинам..!!!!
Я смотрел тут одного чувака., даже подписан на него., в Рутубе., он не поленился сделал расклад по доступности машины в 2000 году и сейчас., расчёт делал из минимальной оплаты труда., я думаю это самый объективный расчёт..! так вот, при, казалось бы высокой цены, ныне на машины.., в 2000 нужно было заметно дольше работать на покупку автомобиля., сейчас меньше..!!! С каждым годом, доступность машины, становилась всё больше..! Что мы сейчас и видим., все дворы, обочины., всё в машинах..! Ну и как следствие, народец стал избалован и комфорт не тот и лючок бензобака не той формы., "можно, а зачем"....!!!!! блин., убивал бы...!
Да-да Хадж......, убивал бы., нафик....!)

Последний раз редактировалось tanais; Вчера в 23:06.
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ