макс, Я брал + на антенну с магнитолы. В инструкции к магнитоле, это контакт №5, в ISO разьеме LG под цифрой 5 было пусто. вырезал из колодки которая шла с магнитолой контакт и вставил куда надо, сейчас питание на антенну идет только при включении радио.
Инсталлировал музыку. Но магнитофон играет и при выключенном зажигании. Что я делаю не так? Неужели в стандартной колодке нет нужного проводка с замка зажигания, дабы мафон выключался при выключении зажигания. Сильно меня раздражает необходимость держать кнопку на нём 3 сек., чтоб выключить.
Инсталлировал музыку. Но магнитофон играет и при выключенном зажигании. Что я делаю не так? Неужели в стандартной колодке нет нужного проводка с замка зажигания, дабы мафон выключался при выключении зажигания. Сильно меня раздражает необходимость держать кнопку на нём 3 сек., чтоб выключить.
В стандартной колодке на Гранте (Приоре, Калине) нет этого провода. Или ставить отдельную кнопку или тянуть провод зажигания
Фото готового результата нет случайно?
Почему-то отверстие в двери и в обивке по центру не совпадают...
Пришлось динамик чуть вперед сместить. Без пиления металла проставка получилась немного толстой (26 мм), из-за этого обивка немного искривилась. Придется попробовать чуть тоньше проставку (20 мм) ставить...
Вот как раз из за этого и достигается определенный угол направления звучания динамика.
По правильному динамик должен быть направлен немного вверх и назад (на водителя), примерно на ручку КПП. На Гранте наоборот отверстие в обивке смещено вперед.
Цитата:
Сообщение от Stan73
Ширина варьируется от 25 до 35 мм примерно.
Насколько понял, она изменяется в вертикальной плоскости (снизу вверх), а не в горизонтальной.