Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Обсуждение LADA Granta > Где купить Ладу Гранту?

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2026, 17:43   #38
Lexa68
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta fl АКПП
Re: Кто за сколько продал свою Гранту?

Доброго всем!
Подумываю свою Гранту выставить на продажу, хоть и не хочется. Замена есть - Веста варик , комфорт(не комфортный).
Какой ценник "прилепить "? Мож сам кто продавал или брал, или че слышал... На авито дроме разброс цен приличный , а какой адекватный, что б не наглеть и не прогореть, х. З...

18 год, АКПП , 50100 пробег(пока. На ней езжу). Комплектация "комфорт" 18 года - все абсы и стабилизации в наличии. Кондей, попогреи и передние эсп. Электрозеркала. Из добавленного , ПТФ и круиз. (Ковры , чехлы (не из дешевых), это я молчу) . РКИ, ветровики, как у всех...
Состояние для 8 летней на 5+ , если от новой смотреть, думаю, твёрдая 4)). Из криминала - непрофессионально подкрашен капот , коцка "бытовая" была. Ну и заметно паяный задний бампер - шевик догнал , Обидно оч было, но даже менять не стал, трещина просто была.
По металлу кузова без нареканий , по крайней мере, сам ни че такого не обнаружил. Помыть и как новая, если не обращать внимания на те два косяка.

АКПП работает без толчков, расход масла в двс в норме, на мой взгляд 300-400 млл за +/- 7000км . Кроме ИКЗ все заводское(ну, кроме расходников, конечно)).

В весте "комфорт" из комфорта : электрозеркала, кондей и ЭСП в круг. Попогреек и музыки нет. Хорошо хоть плафоны в бардачек и багажник поставили, и на том спасибо. Я б ее продал, и дальше на гранте катался, но в течении 7 лет, увы, не могу (((

Добавлено через 4 минуты
Ай, блин, совсем забыл - на машине установлено ручное управление (дополнительно к педалям). Снимать официально не буду, а не официально - тогда ее на учет не поставят)).
Х. З., может как раз "инвалидки" сейчас достаточно востребованы .
Lexa68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх