Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 14:57   #21
10044Q
Форумчанин

Re: Стоимость бензина в регионах - 3

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Я там миллион раз ездил, мне эти места уже надоели, у меня и дома места не хуже, Приэльбрусье например...
Там ещё трястись по перевалу Шаумянскому, тоже надоело. Плюс от Майкопа до Туапсе одни повороты, фиг разгонишься, там 110 км а плетёшся 3 часа, одни повоты и населённые пункты с ограничением 60 и 40, правда там и без них больше не разгонишься.
Да и с заправками там полая ж.. попа. У меня хоть есть бенз с собой, но я не против его домой превезти, дома тоже бензин нужен, поэтому постараюсь максимально заправиться по дороге.
Я в туапсинской эрии был пару раз - семье не понравилось!Да и через Шаумян переться - то еще удовольствие!Потом только в Джугбу и около (Инал,Лермонтово,Н-михайловка и т.п.)Впрочем, другой раз и в Небуг ездил не через Шаумян : из Майкопа на Апшеронск,оттуда вверх до Ерика,потом налево на Саратовскую,ну и вниз на ГорКлюч и далее.БОльшую часть пути еду по малозагруженым дорогам,а скорость передвижения в такой поездке для меня вообще не значима,ибо я на отдых еду, а не курьерскую посылку везу.Как там сейчас с бензином,не знаю ; уже 2 года на море не был.А при нынешних летних т-рах( а теперь и проблемах с бензином),я лучше в горной речке искупаюсь.
10044Q вне форума   Ответить с цитированием Вверх