Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2026, 23:51   #25
tanais
Форумчанин

Re: Стоимость бензина в регионах - 3

У нас в соседнем Ельце, тоже появился к3 на Лукойле., 92-й....
В нашем городе только РН и ГП., пока по чекам к5., из окна АЗС ГП наблюдаю., бензин сегодня привезли., есть весь., народа нет., так одна-две машины заливаются и снова пусто..! Я днём плеснул на РН., хотя больше пол-бака было., но работа такая., может завтра "дальняк"., а завтра "нечёт"., я в пролёте...
Хотя в гараже 40 литров в канистрах томятся.., но пусть пока томятся., НЗ., да и тёщу с триммером, пока никто не отменял...)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вообще за это время кризиса, мой личный анализ, лучше всего с бензом на Газпроме, там и бенз чаще есть и разный бывает. Потом Роснефть. А Лук наверно, как пишут, пострадал сильнее всех, в смысле НПЗ, поэтому наверно и сухой чаще, а сейчас непонятный бенз на нём, толи свой такой, толи где-то берут...
У нас, первое место РН., летом только на ней было., Газпром раз в 10 дней завозил., очереди за сутки занимали.., потом ГП начал каждый день завозить., за три дня очереди исчезли., везде..! И пока так., РН только днём есть.., ГП если есть, и ночью торгует., очереди в основном только утром., и так., машин пять на колонку., к 10 часам очереди нет...! Но РН всё равно в 15-16 часов, закрывает лавочку.., бензовозы сливаются., а торговли нет....
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх