|
|
15.04.2012, 22:37
|
|
Форумчанин
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA
Лада она и создана для рабочего класса,для трудяг которые руками эти деньги зарабатывает,а не для дармоедов которые любят вкусно поесть и комфортно ездить в костюмчике,ну а как мы все знаем дармоедов развелось немерено,всех их надо обработать.Так, что дармоеды гранта машина не для вас,испачкаетесь,наслушает есь,и не безопасно
|
|
|
15.04.2012, 22:40
|
|
Форумчанин
|
мне кажется еще не скоро пойдет на спад обсуждаемая здесь тема .задело видимо всех за живое. хотя все останутся при своем мнении в итоге.
15.04.2012, 22:59
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Лада она и создана для рабочего класса,для трудяг которые руками эти деньги зарабатывает,а не для дармоедов которые любят вкусно поесть и комфортно ездить в костюмчике,ну а как мы все знаем дармоедов развелось немерено,всех их надо обработать.Так, что дармоеды гранта машина не для вас,испачкаетесь,наслушает есь,и не безопасно
|
То есть потенциальный владелец Грант не любит вкусно есть и комфортно ездить. Любит пачкаться, что-то слушать и каждый раз испытывать свою жизнь. Неплохой портрет нарисовали.))))))))
|
|
|
15.04.2012, 23:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
То есть потенциальный владелец Грант не любит вкусно есть и комфортно ездить. Любит пачкаться
|
О я не против вкусно поесть,и езжу с комфортом,а открыв капот мне не в падлу испачкаться,жаль только что ломается редко.Блин мож у меня не лада,завтра посмотрю чо за шильдик на капоте.
|
|
|
15.04.2012, 23:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Вас лично кто-от осудил за это? То что вас что-от задевает есть суть того что вы себя видите в той ситуации о которой я веду речь. Но это ваши личные дела. Нести за ваши переживания какую-либо ответственность никто не должен.
|
Во всех этих словах я вижу закомплексованность данного индивидума с чувством вины, которую он хочет переложить на других. Проще говоря человек который ощющает свою неполноценность и пытающийся доказать обществу что он вполне адекватный и даже превосходящий в своем понимании и суждении человек. Если подвести итог всего вышенаписанного, то получается что он умный а остальные дураки. (это чисто мое субьективное мнение)
|
|
|
15.04.2012, 23:39
|
|
Форумчанин
|
Тема "с иномарки на LADA GRANTA", а я так и не понял этот ваня он пересел со своей ино на Гранту или нет?
|
|
|
15.04.2012, 23:49
|
|
Я против ВАЗа
|
Цитата:
Сообщение от 61a
Тема "с иномарки на LADA GRANTA", а я так и не понял этот ваня он пересел со своей ино на Гранту или нет?
|
Бог пока миловал.
Те кто пересаживаются-это пересаденцы с иномарок 20-летней давности. То есть с иномарок со свалки.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от larsson
О я не против вкусно поесть,и езжу с комфортом,а открыв капот мне не в падлу испачкаться,жаль только что ломается редко.Блин мож у меня не лада,завтра посмотрю чо за шильдик на капоте.
|
Вы тогда с Вирусом придите к одному знаменателю. А то он пишет: "а не для дармоедов которые любят вкусно поесть и комфортно ездить в костюмчике,ну а как мы все знаем дармоедов развелось немерено,всех их надо обработать."
И тут-же вы что вы как-бы и есть тот о ком пишет Вирус. Нестыковка вышла.
|
|
|
15.04.2012, 23:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 61a
|
Грехи в рай не пускают. Понты дороже денег. Хочется но колется. Ну и все в том же духе.
|
|
|
15.04.2012, 23:57
|
|
Я против ВАЗа
|
Рай-это Гранта?
|
|
|
16.04.2012, 00:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от 61a
а я так и не понял этот ваня он пересел со своей ино на Гранту или нет?
|
Не как он говорит у него тойота камри,и пересел он не с неё на гранту,а с тойоты на качели и походу грохнулся с них и короче понесло,либо второй вариант,более верный ,скорей всего он что-то курит,или нюхает,а мож и по вене гоняет и его напрягает то что под кайфом он в лице владельцев лады гранта видит демонов или бесов и очькует что демонов становится всё больше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иван Иванов
Вы тогда с Вирусом придите к одному знаменателю. А то он пишет: "а не для дармоедов которые любят вкусно поесть и комфортно ездить в костюмчике,ну а как мы все знаем дармоедов развелось немерено,всех их надо обработать."
И тут-же вы что вы как-бы и есть тот о ком пишет Вирус. Нестыковка вышла.
|
Мы с Вирусом и без твоих комментариев придем туда куда нам надо.
|
|
|
|
|