ай да реклама))) а уж комментарии на ютуб зашкаливают от лучей добра....
не знаю, как целевая аудитория (предполагаю, что работники бюджетной сферы, менеджеры среднего звена, 30-45 лет, семейные, с детьми, главная ценность - покой и стабильность) понравится сама себе в ролике про семью

Про гаишника и говорить не стану)))
В общем, считаю, что купила Гранту вопреки рекламе)))))
про ниву ролик офигенный!!!!!
П.С.: немного будней креативного отдела одной местной радиостанции. Приходит клиент:
- Мне надо чтоб прям вот у всех рты пооткрывались! Чтобы конкуренты сон потеряли! Чтобы вот прям сразу в мозг врезалось!
- Ок, конечно, да, понятно, естественно! Это же наша работа!! Завтра-послезавтра пришлем сценарий.
Ближе к вечеру осеняет, как и что это должно быть, утром сценарий у заказчика. Ждем эффекта.
- ОООооооо!!!! Ребята, это просто!!!!!! Это !!!!!! у меня слов нет!!!! КРУТЬ!!!! спасибо!!! дадададада, я согласен! Принято!
Делаем ролик. Через несколько часов (дней) звонок:
- Ээээээ.....Здравствуйте....мн так неловко...эээээ.....я тут показал сценарий другу(жене, конкуренту, теще...)..ну это как-то наверное очень уж смело...нет. Давайте все-таки пусть музыка Поля Мориа и диктор просто текст прочитает. И телефончик два раза, если можно...Да, как у конкурента, да....
Наши люди БОЯТСЯ рекламы. Честно. Особенно вот та самая, непонятно как выбранная, целевая аудитория. Поэтому да, можно было бы взять людей модельной внешности, прибрать, причесать, накрасить, посадить в машинку и попросить повеселиться. Но тогда наша целевая пропустила бы Гранту мимо ушей: "Да ну...это как-то слишком...молодежно, несерьезно...а у меня возраст не тот уже....схожу-ка я лучше на авторынок..."