|
|
20.04.2012, 23:12
|
|
Заблокирован
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий
Тебя же совсем не смущает, что у меня, при наличии 170л/с и V6 в 2500 кубиков, производитель заявляет всего 210 км/ч максималки? ))))))))))
|
Так он-же пояснил-что это не настоящие лошади)))))) Настоящие они только у ВАЗа. И их немеряно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от мимопроходящий
На самом деле, в этой ветке более толковыми будут посты от владельцев иномарок.
Причем тех, которые в адеквате, а не таких офигевших от счастья, как свежеиспеченные владельцы гранты.
|
Совершенно верно. Эти люди уже спустились с небес на землю и могут машину воспринимать не как дар божий. Ну а владельцы Грант......... это как-бы первый раз в первый класс. Кроме того абсолютное большинство поклонников вазовской продукции иномарки видели со стороны в отличии от владельцев иномарок которые как все люди когда-то имели ВАЗ. Выводы об объективности напрашиваются сами собой.
|
|
|
21.04.2012, 00:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
абсолютное большинство поклонников вазовской продукции иномарки видели со стороны
|
бред сивой кобылы, не стОит свое мнение принимать за истину
|
|
|
21.04.2012, 00:26
|
|
Заблокирован
|
Вы владели свежей иномаркой?
Добавлено через 3 минуты
И как кобыла белая хотите поделиться своим бредом о причинах перепрыгивания на ВАЗ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmn
не стОит свое мнение принимать за истину
|
Я всякий раз буду принимать за истину ваше мнение и считать что среди поклонников ВАЗа абсолютное большинство владельцев иномарок в прошлом.))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
21.04.2012, 00:37
|
|
Форумчанин
|
Просто у многих был опыт владения,у меня он был плачевный,наелся хватит.А как сел на ваз так постоянно за рулём,а владея ино я больше ходил пешком,всё запчасти ждёшь и при продаже почти ничего не теряю.Кому нужна машина для работы а не просто задницу возить,лучше ваза не найти.
|
|
|
21.04.2012, 01:17
|
|
Заблокирован
|
Ей сколько лет-то было? Я написал о свежих иномарках а не об утиле с помойки.
А вот то что у многих-это вопрос очень спорный. Не думаю что даже у 10%.
Добавлено через 12 минут
Тему надо назвать - "с иномарки со свалки - на ВАЗ".
Тогда станет ясно почему ВАЗ вызывает такой восторг. Но в основе этого восторга лежит не ясное видение вопроса а избавление от головной боли которую приобрели от тщеславного желания иметь иномарку любой ценой. Тут как говорится надо уметь отделять мух от котлет - надежность это одно. Комфорт и иные достоинства - это другое. Первое есть следствие возраста машины. Второе - конструктивное. По первому параметру ВАЗ как-то может конкурировать с иномарками в преклонном возрасте. По второму - никогда. По комфорту и остальным достоинствам ВАЗу до иномарки как до луны. Конечно если искать все это у изношенной до конца иномарке то понятен детский восторг владельцев ВАЗа-как-же иномарку 20 лет уделали. Но и 20 летняя исправная машина не оставляет шанса ВАЗовским машинам на победу в конкурентной борьбе. Я еще раз говорю - исправная и находящаяся в руках человека трезво оценивающего свои способности по содержанию иномарки. Но обычно старые 20 летние машины покупаются вчерашними владельцами ВАЗов в попытке прыгнуть выше головы. А когда денег на содержание данной машины не хватает начинается плачь что иномарки это отстой потому как "тоже оказывается ломаются и денег требуют не как ВАЗовские машины". Так выбирайте машину по карману и не будет печального опыта.
Последний раз редактировалось Иванов Иван; 21.04.2012 в 01:23.
|
|
|
21.04.2012, 01:21
|
|
Форумчанин
|
Я всякий раз буду принимать за истину ваше мнение и считать что среди поклонников ВАЗа абсолютное большинство владельцев иномарок в прошлом.))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Дядя Ваня-Вам уже не раз говорили, что Вы ошиблись форумом. Каждый живёт по своим средствам. Кто-то ездит на новой иномарке(от 500т.р.), но живёт в "хрущёвке", у кого-то 10-летний ВАЗ, но 100м жилплощади, если Человек не "парится" по этому поводу-то флаг ему в руки и ветер в спину!!! Были у меня "пропёрженные" нашемарки-ГАЗ-21 60 г.в., ВАЗ-2101 76 г.в.,М-412 78 г.в., ВАЗ-2109 90 г.в.,ВАЗ-21113 2002 г.в., была и АУДИ-80 87 г.в.-хороший а/м для своего времени. После него пересев в ВАЗ-21113 думал, что попал внутрь пластмассовой погремушки. Каждому человеку хочется владеть новой машиной-будь то ВАЗ-2105 или AUDI-R8. Тут ,на форуме, сидят совершеннолетние. адекватные(за ООчень редким исключением), люди, которые сделали свой выбор, и которых очень трудно переубедить. Спокойной ночи!
|
|
|
21.04.2012, 01:34
|
|
Заблокирован
|
А кто их пытается переубедить? Форум-место свободного изложения своего мнения и только. Мне как-то без разницы на чем кто ездит.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Дядя Лё
Я всякий раз буду принимать за истину ваше мнение и считать что среди поклонников ВАЗа абсолютное большинство владельцев иномарок в прошлом.))))))))))))))))))))))))))))
|
Дядя Ваня-Вам уже не раз говорили, что Вы ошиблись форумом. Каждый живёт по своим средствам. [/QUOTE]
Вы сами-то поняли мое высказывание приведенное вами вверху и свой ответ? Кажется вы несколько не о том сказали. При чем здесь средства? Вам хочется чтобы вас пожалели? Так так и говорите. Я в общем-то говорил о том что чтобы рассуждать о иномарках надо ими повладеть. И таких людей среди ВАЗовладельцев - минимум. Какая связь со средствами? Она кажется только у вас в головах - застопорились на главном достоинстве своих машин и думаете что я все ваши доходы обсуждаю. Мне они не интересны и никак я их не связываю с машинами.
|
|
|
21.04.2012, 01:58
|
|
Форумчанин
|
В 01.37 было одно мнение о человеке, в 01.50-совершенно другое. Троль и есть троль...
|
|
|
21.04.2012, 02:34
|
|
Форумчанин
|
[QUOTE=Иванов Иван;91569] Форум-место свободного изложения своего мнения и только. Мне как-то без разницы на чем кто ездит.
QUOTE]
Создайте свой форум и только, нам наплевать, что вы хотите свободного изложения своего мнения. Зайдите на форум Бетон и железобетон, и излагайте там свое свободное мнение. Не продохнуть уже от вашей вони, достали.
|
|
|
21.04.2012, 06:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дядя Лё
В 01.37 было одно мнение о человеке, в 01.50-совершенно другое. Троль и есть троль... 
|
Поначалу да. доставляло. Говорил осмысленно и логично. Сейчас уже одно и то же по пятому кругу, с непонятными эмоциями и целями. Вань, шел бы ты в форум камрюховодов ксенон и покрышки обсуждать а?
ЗЫ Kia sephia 96 г.в. Покупалась так же как и гранта - от нефиг делать. Хотя гранта берется от того что на машину пока не хватает. Когда куплю себе машину (Лексус, Бэху или еще ченить подобное) - ни в коем разе не буду поучать мужиков с других форумов. Обещаю и даже клянусь )))
ЗЗЫ походу тему закрывать надо как офтоп. или во флудильню. ИМХО.
|
|
|
|
|