|
|
22.04.2012, 01:36
|
|
Форумчанин
|
Re: С иномарки на LADA GRANTA
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Перечислите Гранты.
|
Багажник на восемь мешков,дорожный просвет,красивый внешний вид,место в салоне,доступные запчасти,ремонтопригоднос ь,расход топлива,налоги,мойка,стоян а,парковка,ну и цена которая напрочь перекрывает любые достоинства в виде акустического камфорта и мнимой безопастности
|
|
|
22.04.2012, 01:37
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Limon33
Их родимых.
|
Тогда давайте как я уже предлагал выведем формулу успеха ВАЗа.
Чтобы ВАЗ успешно процветал и продавал свои машины нужно:
1. Чтобы всегда был бедный покупатель.
2. Отодвинуть цены на иномарки.
3. Постоянно увеличивать цены.
|
|
|
22.04.2012, 01:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Тогда давайте как я уже предлагал выведем формулу успеха ВАЗа.
Чтобы ВАЗ успешно процветал и продавал свои машины нужно:
1. Чтобы всегда был бедный покупатель.
2. Отодвинуть цены на иномарки.
3. Постоянно увеличивать цены.
|
Даже если бы ваза не было, ни кто вам не будет продавать иномарку дешевле того что вы готовы за нее заплатить
|
|
|
22.04.2012, 01:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Багажник на восемь мешков,дорожный просвет,красивый внешний вид,место в салоне,доступные запчасти,ремонтопригоднос ь,расход топлива,налоги,мойка,стоян а,парковка,ну и цена которая напрочь перекрывает любые достоинства в виде акустического камфорта и мнимой безопастности
|
Особенно порадовала мнимая безопасность. Это она у ВАЗов мнимая. Точнее легкосминаемая и в связи с малым свободным объемом легкосминаемая вместе с головами.
1. Багажник - обычный. Сказки про 8 мешков.
2. Просвет-у моей такой-же. У многих - тоже.
3. Красивость.................ну тут как говорится..............относител ьно.....не хочу обижать
4. Место в салоне-----минимализм называется.
5. Доступные.
6. Ремонтопригодность. Необходимая составляющая владения ВАЗом. И нужная.
------расход топлива,налоги,мойка,стоян а,парковка,ну и цена которая напрочь перекрывает любые достоинства в виде акустического камфорта----Тогда вы потратились зря-есть еще более экономный вариант.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Даже если бы ваза не было, ни кто вам не будет продавать иномарку дешевле того что вы готовы за нее заплатить
|
Мужчина в этой стране в цене иномарки треть стоимости налогов и пошлин. А будет/не будет-вопрос конкуренции.
Последний раз редактировалось Иванов Иван; 22.04.2012 в 01:48.
|
|
|
22.04.2012, 01:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Тогда вы потратились зря-есть еще более экономный вариант.
|
Какой ? И я сравниваю не с камри а с авто хотябы на 200 тыс дороже но новыми,кроме логана ни чего вы мне не придложите
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Мужчина в этой стране в цене иномарки треть стоимости налогов и пошлин. А будет/не будет-вопрос конкуренции.
|
А в какой стране их нет? Все ино производятся на територии россии ,кроме икзотических марок,НЕТ НА НИХ ВВОЗНЫХ ПОШЛИН
|
|
|
22.04.2012, 01:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от alecbur
С Вашим отошением, с Вашим пониманием нашей сегодняшней жизни, Вы, мне кажетесь полным ДЕБИЛОМ, Я обьясню почему (не обижайтесь). Вам говорят (обьясняют, доказывают, и тд. и тп.) Что автомашины фирмы автоваз, люди покупают не из-за прихоти. Необходимость в автомобиле и финансовые возможности, минимум затрат (постепенно) доводят авто до ума. Если вам доставляет удовольствие порассуждать о даходах и расходах
|
Это как раз вам доставляет удовольствие прикрываться своими доходами. Мне они без разницы. И вам как недебилу надо уже уяснить что я речь вел не о ваших доходах. А о типа достоинствах ВАЗа которыми вы тут любите размахивать.
А кто из нас дебил жизнь уже рассудила. Это тоже не для обид. На этой оптимистической ноте мы с вами поставим точку.
|
|
|
22.04.2012, 01:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Я ее новой покупал. И ее состояние сейчас такое-же
|
Полная лажа... После 30000 км авто новым и таким-же ну никак не может быть. Б/У
|
|
|
22.04.2012, 02:00
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Все ино производятся на територии россии ,кроме икзотических марок,НЕТ НА НИХ ВВОЗНЫХ ПОШЛИН
|
А вы батенька оптимист беспросветный. Моя машина стоит что из Японии что из под Питера-одинаково. Угадайте в какую сторону сделали округление. Вас жизнь еще не научила? Ну значит все впереди.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Какой ? И я сравниваю не с камри а с авто хотябы на 200 тыс дороже но новыми,кроме логана ни чего вы мне не придложите
|
Ока есть, еще какие-то дешевые машины. Если все упирается в вопрос максимальной экономии.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от alecbur
|
Ну так купите такую Б/У-почувствуете разницу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alecbur
|
ВАЗ-однозначно.
|
|
|
22.04.2012, 02:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Это как раз вам доставляет удовольствие прикрываться своими доходами. Мне они без разницы. И вам как недебилу надо уже уяснить что я речь вел не о ваших доходах. А о типа достоинствах ВАЗа которыми вы тут любите размахивать.
А кто из нас дебил жизнь уже рассудила. Это тоже не для обид. На этой оптимистической ноте мы с вами поставим точку.
|
На данный момент сейчас в Вас говорит только обида или чувство неполноценности. Я перед вами по возможности извинился, пытался сгладить Ваше или мое отношение к АВТОМОБИЛИСТАМ. Не важно на каком авто они едут. Соблюдение правил и взаимоуважение и не будет конфликтных ситуаций и не важно Ваз, Ока, Уаз или Мерседес.
|
|
|
22.04.2012, 02:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
А вы батенька оптимист беспросветный. Моя машина стоит что из Японии что из под Питера-одинаково. Угадайте в какую сторону сделали округление. Вас жизнь еще не научила? Ну значит все впереди.
|
Так это ваз округлил))),любая страна в мире пошлинами защишает свою экономику,к примеру американский автопром получил супсидий от правительства в десятки раз больше чем ваз у нас,ни один производитель не будет продавать свою продукцию в убыток себе,в европе новое авто стоит не дешевле и в той же японии + расходы за доставку и сервис
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Иванов Иван
Ока есть, еще какие-то дешевые машины. Если все упирается в вопрос максимальной экономии.
|
Ты как в ниё впихнул достоинства гранты)))
|
|
|
|
|