короче отвечаю на свой же заданный ранее вопрос резина 195\60\15 лезет без проблем, ни чего ни где не задевает,(у меня подвеска стандартная без занижений) правда места свободного остается не так много, машинка стала ехать мягче, но трогаться стала как мне показалось потяжелее после 14 размера.
Господа, я конечно понимаю стремление запихнуть самые большие колёса в арки...но! Не думаете ли Вы о том, что:
1. Из-за изменения радиуса колеса Вы теряете заводские динамические характеристики (и не факт, что они становятся лучше).
2. На тормозные механизмы передаётся больший момент при торможении, т.к. плечо силы ввиду увеличения радиуса колеса будет больше. И машине останавливаться будет труднее соответственно.
3. Спидометр будет указывать неверную скорость, а точнее меньшую - из-за чего можно получить штраф и заплатить хоть немного, но денег, но при этом спидометр будет показывать ту скорость, при которой всё было бы ОК.
Плюс ко всему выше перечисленному- частая замена ступечных подшипников.
здравствуйте грантоводы у меня вопрос в багажнике лежит резиновый ремешок с крючками на концах куда он , что крепит? в багажнике Л.Г. ничего такого нет куда зацепиться может огнетушитель крепить а ремень как с расширительного бачка ваза 2108