|
|
18.04.2012, 15:36
|
|
Новичок
|
Re: Отзывы владельцев Лада-Гранта о деятельности официальных дилеров Автоваза
Да заебал этот автоваз! Мне водянной насос вторую неделю везут! Наверное на лошади через африку!
|
|
|
18.04.2012, 15:56
|
|
Форумчанин
|
Чувствую, на получении машины отношения с автовазом не закончатся.Зря я на наш автопром надеелся, а так хотелось верить, что все меняется к лучшему, только в работе дилеров это не заметно. Заходишь в салон, а там полумрак, освещения в зале нет, продавцов тоже нет, был там минут 20, заходили 3 потенциальных покупателя, я сними поговорил, расказал им ситуацию свою, так они и ушли потенциальными, снова, думаю, не вернутся.
|
|
|
18.04.2012, 16:14
|
|
Сибирская группировка
|
Не везде так,если дилер серьёзный,то там и находиться приятно,а если шарашкина контора,то тут и говорить не о чем.Вот мой дилер очень даже серьёзный,всё грамотно и без лишней затяжки времени,я даже благодарность написал,а почему бы и нет,если отношение человеческое,так не грех и черкнуть пару строк благодарственных.
|
19.04.2012, 12:44
|
|
Форумчанин
|
Подскажите пожалуйста, если я внёс предоплату в размере 10000 рублей (для постпановки на очередь) и вынужден отказаться от заказа, имею ли я право на возврат предоплаты?
|
|
|
22.04.2012, 21:10
|
|
Новичок
|
Всем здрасте!!!
Почитав отзывы, сижу в шоковом состоянии от "Развитой Дилерской Сети" Автоваза...... подумав обнадежил себя, что хоть какая-то часть дилеров не быдло!!!!
Пройдя тест драйв ЛГ был в восторге, после классики ЛГ ракета,оформ. предзаказ 3000р(норма 269000)+антикор,жидкие локера,защита двигателя(9400р)
Ждать около года......офигеваю от таких скромных сроков!!!
Автосалон Новгород-Лада, пока впринципе доволен персоналу 5!!
Автоваз поставь "зеленую стрелочку" моему авто по быстрее))))
Через год отпишусь как все прошло!!!!!!!)))))))
Всем удачи на дорогах.
|
|
|
22.04.2012, 21:49
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от mobs550
сказали в салоне разволился водянной насос
|
000 там спецы работают)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NIKNO
Всем здрасте!!!
Почитав отзывы, сижу в шоковом состоянии от "Развитой Дилерской Сети" Автоваза...... подумав обнадежил себя, что хоть какая-то часть дилеров не быдло!!!!
Пройдя тест драйв ЛГ был в восторге, после классики ЛГ ракета,оформ. предзаказ 3000р(норма 269000)+антикор,жидкие локера,защита двигателя(9400р)
Ждать около года......офигеваю от таких скромных сроков!!!
Автосалон Новгород-Лада, пока впринципе доволен персоналу 5!!
Автоваз поставь "зеленую стрелочку" моему авто по быстрее))))
Через год отпишусь как все прошло!!!!!!!)))))))
Всем удачи на дорогах.
|
На автовазе высь трек уже грантами завалили товарными, такого давно небыло,так что скоро завалят и диллеров
|
|
|
23.04.2012, 08:20
|
|
Новичок
|
Добавлено через 2 минуты
На автовазе высь трек уже грантами завалили товарными, такого давно небыло,так что скоро завалят и диллеров[/QUOTE]
Буду надеятся
|
|
|
24.04.2012, 07:13
|
|
Новосибирская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Не везде так,если дилер серьёзный,то там и находиться приятно,а если шарашкина контора,то тут и говорить не о чем.Вот мой дилер очень даже серьёзный,всё грамотно и без лишней затяжки времени,я даже благодарность написал,а почему бы и нет,если отношение человеческое,так не грех и черкнуть пару строк благодарственных.
|
полностью согласен
|
|
|
26.04.2012, 19:58
|
|
Форумчанин
|
Сегодня был у дилера" Автогермес "на Сормовской.Сдал машину на проверку по предписаниям "Автоваза"!Машину брал еще в декабре,когда еще шли косячные.Взяли без проблем,на мойку не загоняли и соответственно денег за мойку не брали.Делали в открытом боксе,было видно что,что-то делается!Но загнали только через час после назначенного времени,сказали займет час-получилось два!Механик то капот откроет,то дверь,то багажник за крышку подергает!Создавалось впечатление ,что создается видимость бурной работы!Когда по окончании спросил у мастера-приемщика ,что именно исправили ,что-то мычал в ответ,мол на вашу машину было всего Два предписания,все исправили.Когда спросил,что именно сказал-сделали по всем Пяти позициям!!!А только что было два предписания!!!Вообщем ЦИРК,да и только!Сказали катайтесь не бойтесь,все у вас в порядке!Наш ненавязчивый российский сервис!!!Ура!
|
|
|
26.04.2012, 20:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
На автовазе высь трек уже грантами завалили товарными