|
|
29.04.2012, 16:09
|
|
Заблокирован
|
Re: DROM начал тест Лада Гранта
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Возможно,грязь закидывает,не спорю,но возникает такой вопрос для всех,кто на это жалуется:мыть,протирать не пробовали,у меня машина почти 3 месяца,отдыхает,практическ и,только по воскресеньям и то не всегда,а мотор,как ни странно чистый,бывает проеду по дождю,слякоти,где-то что-то закинуло,я приехал домой,всё аккуратненько протёр,на всё про всё 10-15 минут и всё и то,это не всегда,здесь просто не надо запускать до вида безобразного и всё будет в порядке.Просто иногда нужно мыть не только снаружи,но и под капотом и не жаловаться,что там грязно,зависит всё от хозяина машины.
|
Это тест. Всё должно быть показано так, как оно есть - по честному. Тем более ребята ездят на праворульках и после дождя никто из них с тряпкой под капот не лезет. Там под капотом нет такого свинства. Лично я продуваю сжатым воздухом подкапотное пространство своих японок раз в год. И этого достаточно. В отцовской гранте пока всё более-менее, но, всё-таки, много грязи летит в пресловутые проёмы. Интересно, в калинах и приорах такая же картина, или по другому сделано?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Да враньё половина, даже грязь кидали на ремень специально это видно делалось при приоткрытом капоте,потому что уплотнитель после стакана не даст испачкатся капоту до конца,дилетанты)))

|
Скажите ещё - красили кисточкой. Для открытого капота уж в очень узко и профилированно пролёг грязевой след. Они такие же дилетанты, как Вы - профессионал.
Последний раз редактировалось tarlagoy; 29.04.2012 в 16:49.
|
|
|
29.04.2012, 18:17
|
|
Сибирская группировка
|
Да я понимаю,что тест,я,честно говоря,и не о нём,просто высказал свою точку зрения по данному вопросу.
P.S.А самый лучший и объективный тест,это личный опыт эксплуатации,вот ему я доверяю,а дром,всё больше и больше становится похож на развлекательный портал,это моё личное мнение.
|
29.04.2012, 18:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Slavent154
Да я понимаю,что тест,я,честно говоря,и не о нём,просто высказал свою точку зрения по данному вопросу.
P.S.А самый лучший и объективный тест,это личный опыт эксплуатации,вот ему я доверяю,а дром,всё больше и больше становится похож на развлекательный портал,это моё личное мнение.
|
Может Вы и правы, хотя гранта у них проходит тест гораздо более удачно, чем калина. Какой ни какой, а всё же аргумент в пользу не предвзятости. Мне больше претит елейно-карамельный тон теста "Наша гранта". Он проигрывает дромовскому, на мой взгляд, как по манере изложения, так и по содержанию. Моё личное мнение, конечно же.
|
|
|
29.04.2012, 19:42
|
|
Форумчанин
|
проехал больше четырех тысяч - такой хрени под капотом нет , ни разу там не мыл
что я делаю не так ?!!!
|
|
|
29.04.2012, 21:32
|
|
Сибирская группировка
|
tarlagoy,знаете,тест "Наша Гранта",вообще не читал и как-то не манит))))
Добавлено через 1 минуту
wovan,вот и я говорю,что не так всё страшно,хотя,конечно,через проёмы попадает грязь,но не так,чтобы весь движок был в ней.
|
29.04.2012, 22:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от nsNet
|
Потом грязь вычищать отовсюду, а не визжать, какая дряная машина - взяла и запачкалась. У иномарок обычно мотоотсек вообще от грязи не защищен, у Гранты нормальный брызговик снизу стоит
|
|
|
29.04.2012, 22:34
|
|
Новичок
|
Надоело. Хватит чухать свой автопром. Он вывозил, выозит и будет вывозить простой русский народ.
|
|
|
29.04.2012, 23:41
|
|
Форумчанин
|
Горожане вы просто грунтовки ещё не видели, а орёте: "Что я делаю не так?"
|
|
|
30.04.2012, 08:23
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Petru}{a
Горожане вы просто грунтовки ещё не видели, а орёте: "Что я делаю не так?"
|
так то видел , и кстати "иномарки" такие чистенькие ещо и потому что они там просто НЕпроедут где спакойно проходит гранта , хоть некто мимоходящий и утверждал что это не так ))))
Добавлено через 1 минуту
а насчет дрома , ничего серьезного не случилась (к их великому огорчению ))) ) вот и докапались до ерунды всякой )))
|
|
|
30.04.2012, 08:26
|
|
Сибирская группировка
|
Я не горожанин и,как писАл выше,машина эксплуатируется 6,а иногда 7 раз в неделю,на протяжении 3-х месяцев и поверьте,дороги видела разные,езжу бывает там,где даже сотовая связь не работает,а не то что уложен асфальт.
|
|
|