Ещё раз сними, аккуратно вскрой и залей шестерни бензином для зажигалок (калош) и слей (несколько раз), слабенько покачивая шестерни пальчиком. Хуже уже точно не будет. Старайся чтобы из раструба, где заслонка, говнища не натекло.
__________________ www-shurik: - "...как мне показалось тогда всё так просто и я всё запомнил, сейчас уже не помню что запомнил, помню только что вроде просто..."
Помирает зараза. Вылазит ошибка 1545, обороты на холостых иногда до 3000 об поднимаются и держаться так пока мотор не перезапустишь. На Калинофоруме говорят сброс через диагностику, переадаптация, если не поможет - замена
Помирает зараза. Вылазит ошибка 1545, обороты на холостых иногда до 3000 об поднимаются и держаться так пока мотор не перезапустишь. На Калинофоруме говорят сброс через диагностику, переадаптация, если не поможет - замена
На волговском 406м моторе это дело ВДэшкой в большом количестве лечилось. Тут может всё по–другому, но я б сначала промыл узел как следует.
Узел электронный, но с механической заслонкой, как я понял. А где механика, там износ и грязь.
Где масло по MAX, там грязь и износ. Часы наручные стрелочные от грязи внутренней вроде не страдают, несмотря на их механическую начинку. Не надо просто дроссель шламом картерным забрасывать
Последний раз редактировалось trek; 20.01.2016 в 00:41.