|
|
13.05.2012, 10:19
|
|
Форумчанин
|
Re: Работа щеток стеклоочистителя(работают не симметрично)
Цитата:
Сообщение от trek
Он физически на конусе не может люфтить, он просто провернулся бы сразу. По второму - это не дар, это объективное видение реальности. Говоря проще, чудес на свете не бывает.
|
C вами всё понятно: у меня с дворником всё хорошо и даже если открутится надо просто закрыть глаза, сосредоточиться на "объективном видении реальности" и ехать дальше.
|
|
|
14.05.2012, 01:25
|
|
Форумчанин
|
Надо просто затянуть гайку руками, используя надлежащий инструмент, при невозможности - обратиться к специалистам.
|
|
|
14.05.2012, 11:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trek
Надо просто затянуть гайку руками, используя надлежащий инструмент, при невозможности - обратиться к специалистам.
|
Вот её затянули, надеюсь, больше не открутится, но люфт присутствует хотите вы того или нет.
|
|
|
16.05.2012, 00:52
|
|
Форумчанин
|
Замена рычажного механизма, вот и все. Машина новая, ТО проходите, имеете право устранять все недостатки.
|
|
|
16.05.2012, 09:38
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trek
Замена рычажного механизма, вот и все. Машина новая, ТО проходите, имеете право устранять все недостатки.
|
Вы определитесь уже: там всё нормально и просто затянуть или что-то менять? Это несколько различные точки зрения, ведь так?
|
|
|
16.05.2012, 23:29
|
|
Форумчанин
|
В шлицевых на рычагах дворников люфты могут быть только воображаемые, так что если имеете реальный люфт в шарнирах рычажного механизма, то уж сами определяйтесь со своим инженером по гарантии. Мне вроде не с чем определяться
|
|
|
17.05.2012, 11:27
|
|
Форумчанин
|
Люфтить и перескакивать на шлицах вполне может. При двух условиях: основательно раздолбанный поводок дворника (алюминиевая втулка искорежена до степени, когда новые шлицы уже не нарезать) или незатянутая гайка на осях трапеции (это начальный этап, когда подтяжка с хорошим усилием помогает восстановить или нарезать новые шлицы), теоретически есть треться причина - срезало шлицы на осях, но это нереально, учитывая из какого мягкого алюминия делается втулка в поводках. Так что вполне прав ИПГ - он в сущности ничего сделать не может, т.к. вы сами виноваты, что не приехали сразу на ГСТО для подтяжки гаек (раз вы сами, как я понимаю, не в состоянии это сделать).
|
|
|
17.05.2012, 20:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
Так что вполне прав ИПГ - он в сущности ничего сделать не может, т.к. вы сами виноваты, что не приехали сразу на ГСТО для подтяжки гаек (раз вы сами, как я понимаю, не в состоянии это сделать).
|
Ды конечно я виноват, надо было не дожидаться своей очереди, а приехать без записи и устроить скандал если не примут.
Какие все умные, жуть просто.
ЗЫ: Про правоту ИПГ вы, судя по всему, написали явно не вдумываясь в сказанное им, а просто лишь бы со мной не соглашаться. Такого что вы тут наплели мне даже близко не говорили.
Последний раз редактировалось Mantius; 17.05.2012 в 20:12.
|
|
|
17.05.2012, 23:37
|
|
Форумчанин
|
Вообще то вас с неработающим стеклоочистителем за территорию СТО не должны были выпустить. Где то здесь неправда.
|
|
|
18.05.2012, 09:50
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trek
Вообще то вас с неработающим стеклоочистителем за территорию СТО не должны были выпустить. Где то здесь неправда.
|
Неправда в том, что вы субъективную оценку ситуации пытаетесь преподнести как объективную. Отсюда и противоречия.
Вот уже придумали, что меня выпустили с неисправным дворником - откуда у вас такая бредовая информация? Я когда приехал он де-юро был исправен, просто де-факто мог снова поломаться в любой момент, с чего вдруг он должен был стать неисправен сразу после СТО?
|
|
|
|
|