|
|
17.05.2012, 21:46
|
|
Форумчанин
|
Re: Проверка статуса заказа
Charlotte предоплату взяли 10 тыщ. Но как уже писал нужно контролировать их работу, если бы не неоднократные звонки и письма заказ был бы уже аннулирован, так бы и наверно пустили на самотек...
|
|
|
18.05.2012, 19:39
|
|
Форумчанин
|
А У нас с дилером вообще проблем нет пришёл сказал что заказал Гранту они посмотрели по компу письмо с подтвеждением от АВТОВАЗА заключили предварительный договор и без всяких предоплат и все это в течении 10 минут и главное сразу в статусе заказа меняется заключен предварительный договор. И не надо ни кому звонить и не напоминать
|
|
|
18.05.2012, 22:06
|
|
Форумчанин
|
Пришел в автосалон, где уже приобрел Ладу-Гранта родителям, сейчас заказал Норму+ для себя, спросили номер предзаказа и дали две бумажки расписаться, ни договоров, ни предоплаты. Статус изменился на "заключен предварительный договор". Жду машину.
|
|
|
20.05.2012, 10:09
|
|
Форумчанин
|
Вопрос может и не в этот раздел, но все же напишу... если я оформил предзаказ через интернет на себя могу ли я уже при покупке оформит автомобиль на родственника?
|
|
|
20.05.2012, 11:35
|
|
Форумчанин
|
Андреy, ДА, это в пред.договоре прописано, что по заявлению от тебя машину можно оформить на любого.
Добавлено через 3 минуты
Пункт пред.договора:
Цитата:
2.2.2. При наличии соответствующего заявления Покупателя оформление договора купли-продажи допускается на другое лицо, указанное Покупателем в заявлении.
|
|
|
|
22.05.2012, 11:00
|
|
Форумчанин
|
Если я правильно понял, посмотрев (предварительные) планы покраски на июнь и июль, то по ним получается, что в июне "Ледяным (413)" цветом машины не планируют красить, их покраска будет только в с 12 по 21 июля, в тоже время "Ледниковым (221)" будут красить с 21 июня по 12 июля.
Так вот вопрос:
Были ли в апрельском предзаказе на июнь 2012 года машины с "Ледниковым (221)" и "Ледяным (413)" цветом???
P.S. 2Модераторам. Это дубль другого моего сообщения, но прошу его не удалять, т.к. здесь, мне кажется, я быстрее найду ответ.
|
|
|
22.05.2012, 14:01
|
|
Форумчанин
|
Заказ на сайте никак не связан и не синхронизирован с планами покраски и производства, кроме общего количества отведенных для этой системы авто. Так что указанные сроки доставки не более чем типичное время ожидания, в случае, если указанное сочетание параметров будет производиться. В случае, если данное сочетание цвета и комплектации производиться не будет, ваш заказ будет поставлен в электронную очередь и будет удовлетворен тогда, когда (если) будет произведен соответствующий автомобиль. Так что ответ на ваш запрос - не были, т.к. работа происходит по фактическому наличию машин.
Вряд ли будут красить гранты в цвет "калина" (ярко-красный), т.к. цветовая гамма гранты в первом приближении приведена к цветовой гамме реношников, а ярко красный логан - это таки древность.
|
|
|
22.05.2012, 18:04
|
|
Форумчанин
|
OFF:
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
Вряд ли будут красить гранты в цвет "калина" (ярко-красный), т.к. цветовая гамма гранты в первом приближении приведена к цветовой гамме реношников, а ярко красный логан - это таки древность.
|
Между тем красный Логан предлагается на сайте www.renault.ru и смотрится вполне не плохо.
Последний раз редактировалось Earth-F; 22.05.2012 в 18:07.
|
|
|
22.05.2012, 20:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Earth-F
OFF:
Между тем красный Логан предлагается на сайте www.renault.ru и смотрится вполне не плохо.
|
В том все и дело, что на сайте он красный, а в жизни - бордовый, один в один "портвейн" вазовский.
|
|
|
23.05.2012, 20:13
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от zyph.ru
Заказ на сайте никак не связан и не синхронизирован с планами покраски и производства, кроме общего количества отведенных для этой системы авто. Так что указанные сроки доставки не более чем типичное время ожидания, в случае, если указанное сочетание параметров будет производиться. В случае, если данное сочетание цвета и комплектации производиться не будет, ваш заказ будет поставлен в электронную очередь и будет удовлетворен тогда, когда (если) будет произведен соответствующий автомобиль. Так что ответ на ваш запрос - не были, т.к. работа происходит по фактическому наличию машин.
|
Кстати гранта цвета "калина" уже есть в продаже в салонах, смотрится не очень симпотично.
|
|
|
|
|