Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 23:31   #10221
feudor
Автозакон
Супермодератор

Автомобиль: ВАЗ 11193 Калина
Re: Оно нам надо? - 10

Цитата:
ну хорошо, давай приведите примеры,в чем мы впереди или хотя бы в первой тройке?
Я про проблемы говорил, а не про то что "мы в балете впереди планеты всей". Я вижу, как преподносят наши проблемы в социальных сетях.
Старый 03.01.2015, 23:32   #10222
Ярослав02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ILV Посмотреть сообщение
ну почему ты решил,что если в россии кто то говорит о проблемах,то это госдеповец.
ну вот я вижу проблемы и говорю их, обсуждаю тут с вами, но я работаю для своей страны. я ведь не защищаю интересы сша! если я житель своей страны,то имею право хотеть чтоб все жили лучше! где тут разжигание? я даже не назявываю вам свою точку зрения, а просто высказываю,а вам нужен враг,вот вы из меня его и собираетесь сделать
Ну, если упрощённо, то критерий это тот факт, что субъект говорит исключительно о проблемах. Он не говорит о том, что хорошо, что ему лично приятно в его жизни. А исключительно о проблемах, или почти только о них.
Ну, вот взять тебя. Ты только и делаешь что поднимаешь скандальные темы, и пытаешься форум раскрутить на срач, и на сомнение русских своим руководством - а хоть бы и пример по ядерной тематике сегодня. Вот ты начинаешь - "давайте обсудим проблему". Причём фактов мало в твоих словах, оперируешь "слухами про радиоактивное облако размером с Францию", а оказалось по сути пустышкой. Но кто будет разбираться в первооснове.
Я тебе могу сказать довольно таки определённо - вот Стар, к примеру, он чуть больше похож больше на заблуждаещегося. А ты - на профессионального провокатора.
У меня именно это ощущение от твоей писанины.
Ярослав02 вне форума   Вверх
Старый 03.01.2015, 23:33   #10223
ILV
Заблокирован

Изображений: 5

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Я про проблемы говорил, а не про то что "мы в балете впереди планеты всей". Я вижу, как преподносят наши проблемы в социальных сетях.
как то в соц. сетяц не сижу,поэтому не владею информацией, просто тут же все на меня ополчились, искореняют демона, вот я свою позицию и объясняю
ILV вне форума   Вверх
Старый 03.01.2015, 23:34   #10224
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от ВИЛЛИС Посмотреть сообщение
Чё-то мне это каво-то нопоминает. Не будем показывать пальцем
Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
"Пятёрки" пока не наблюдается
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
-- не значимый форумсс ...
еще не вечер)))
Цитата:
Когда побьем рекорд? может обговорим и попробуем?))
Рекорд одновременного пребывания 568, это было 27.02.2014 в 22:38.
Старый 03.01.2015, 23:39   #10225
feudor
Автозакон
Супермодератор

С нашей стороны в подобных спорах часто принимают участие люди, не имеющие никакого понятия об экономике и т.п. Найдут в инете какой нибудь фейк и тут же его выкладывают, приговаривая, что скоро Европе будет плохо. А мозгов то не хватает понять, что такого, как написано в заметке ну просто не может быть.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
как то в соц. сетяц не сижу,поэтому не владею информацией,
Я тоже не сижу, но захожу пообщаться с друзьями, заодно и почитываю разную писанину.
Старый 03.01.2015, 23:39   #10226
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
ну вот я вижу проблемы и говорю их, обсуждаю тут с вами, но я работаю для своей страны
Штирлиц, когда пил за победу с Шеленбергом. всегда добавлял: "За нашу Победу!")))
Старый 03.01.2015, 23:42   #10227
ILV
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
Вот ты начинаешь - "давайте обсудим проблему". Причём фактов мало в твоих словах, оперируешь "слухами про радиоактивное облако размером с Францию", а оказалось по сути пустышкой. Но кто будет разбираться в первооснове.
почему слухи? я привел статью, между прочим люди потвердили, что такое событие было. я не понимаю какие ко мне могут быть претензии?
я напишу! вымышленный враг, только это! с кем то надо воевать,а то как то и не интересно. я не развожу,как ты выразился "сра" а поддерживаю тему живой, между прочим без призывов и т.д. так что считаю что твои претензии не обоснованными!

также хочу отметить, вы ведь тоже не даете пищи для размышления! давайте темы где можно россию хвалить, лично я создал тему про олимпиаду в сочи и радовался нашим успехам. давайте предлагайте!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С нашей стороны в подобных спорах часто принимают участие люди, не имеющие никакого понятия об экономике и т.п..
я признаю что и сам многого не понимаю, но я могу тему зашевелить, ведь есть знающие люди,они объяснят! у меня знаний прибавится по данной теме, разве это плохо?

ну никак не натягивается на меня этот образ провокатора и госдеповца, сколько уж некоторые не стараются. ну не складывается у вас цепочка!
ILV вне форума   Вверх
Старый 03.01.2015, 23:44   #10228
babai
Краснодарская ячейка

Цитата:
в чем мы впереди или хотя бы в первой тройке?
зато мы делаем ракеты
и покорили Енисей,
а так же в области балета
мы впереди планеты всей

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
почему слухи? я привел статью, между прочим люди потвердили, что такое событие было. я не понимаю какие ко мне могут быть претензии?
ты сначала вбросил, что мы захораниваем у себя ЯО, а СШП нет, а потом статью...
Старый 03.01.2015, 23:45   #10229
feudor
Автозакон
Супермодератор

Цитата:
я привел статью, между прочим люди потвердили, что такое событие было. я не понимаю какие ко мне могут быть претензии?
Да претензий особых нет. Лично я прежде чем давать какую то инфу проверяю ее по различным источникам. А если начинать обсуждать какой либо серьезный вопрос, то к этому надо готовится, перелопатить массу инфы. А так, найти первую попавшуюся статейку и вбросить ее на обсуждение.... несерьезно.
Старый 03.01.2015, 23:49   #10230
ILV
Заблокирован

Цитата:
Д А если начинать обсуждать какой либо серьезный вопрос, то к этому надо готовится, перелопатить массу инфы. А так, найти первую попавшуюся статейку и вбросить ее на обсуждение.... несерьезно.
ну извините, мы тут не на симпозиуме сидим, вот у вас профиль автозакон предпологает то,что вы говорите,тщательное обдумывание, а мы люди простые, кидаем потом разбираемся все вместе что правда,а что нет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение

ты сначала вбросил, что мы захораниваем у себя ЯО, а СШП нет, а потом статью...
...и ,продолжи мысль
ILV вне форума   Вверх