Вернуться   Официальный Лада Гранта Клуб | LADA Granta Club > Общий раздел > Свободное общение > Политика

Результаты опроса: Имеется опыт эксплуатации иномарок?
Да 138 66.35%
Нет 70 33.65%
Голосовавшие: 208. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2022, 22:04   #102931
babai
Краснодарская ячейка

Re: Оно нам надо? - 102!

Цитата:
Они даже на Северную Корею не рыпаются..
потому что знают, что корейцы не сдадутся и вдарят бонбой, а вот на нас рыпаются постоянно, потому что знают, кто один раз предал, предаст еще и еще. Они и на СССР не рыпались, пока Ильич был.
Старый 17.10.2022, 22:08   #102932
АлексейФ.
Заблокирован

Я зимой читал новости и смеялся, что западные аналитики пугают мир нападением РФ на хохлов. Мне это казалось несусветной глупостью, зачем нам это? Крыму ничего не угрожало, мост построен. На Донбассе то же все тихо и спокойно с 16 года.
Когда признали ДЛНР я напрягся, думал введут наши войска на Донбасс для поддержки местных, но 24.02 было шоком для меня, если честно. Потом пошли договорняки, Стамбул 1-2-3, отвод войск из под Киева, зерновая сделка, бегство из Харьковской из за аммиакопровода Ротенберга, обмен нациков из Азова 220 человек на 50 наших солдат. Какой то стыд, позор ..
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 17.10.2022, 22:09   #102933
vag
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta Liftback 21911-40-710

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение

Забрали бы, как и крым. И это не мечты.
Крым это почти остров, перекрыть небольшой перешеек гораздо легче, чем забрать материковую часть. Если бы это был не остров, ни чего подобного бы не вышло...

Даже в Крыму, после его присоединения, в некоторых воинских частях были столкновения и военные в итоге уехали на украину, просто у них не было особого смысла сопротивляться... на территории чужой страны...
А вот на Донбасе они сопротивляться начали, а в Киеве ещё сильней бы начали, не говоря уже про западную украину.
И амеры не зря вложили бабла в майдан, по любому бы начали хохлам помогать и в этоге получили бы почти такую же войну, только в более худшем положении для нас.

МИР, СПФС, многие современные ракеты, газовые и нефтяные потоки, всё это появилось позже 14-го года.
Отношения с саудитами, китайцами, иранцами, турками в конце концов, афган, были совсем на других уровнях, и не факт, что саудиты тогда бы в 14-ом пошли против США.

Короче много чего тогда, было совсем по другому. Только украина была менее подготовлена, но воевать она всё равно бы стала, не даром в неё доллары вложены... и готовить её начали с самого отделения от союза.

Последний раз редактировалось vag; 17.10.2022 в 22:16.
vag на форуме   Вверх
Старый 17.10.2022, 22:19   #102934
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от babai Посмотреть сообщение
с того, что он гражданин РФ. И воевать таджики не отказывались, отказались даги и азеры. И раз отказались, значит не добровольцы, а мобики, значит тоже граждане РФ. Даги, так 100%. А палить начали когда умник полковник назвал Аллаха трусом и т.п.
Ты давай, их еще повыгораживай... Еще чуть-чуть и окажется, что дагу/чечену палубу драить Коран не позволяет, да? Вот только письмо старейшинам в аул (или их приезд) решает ВСЕ проблемы!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Да, видел видео в телеграме, это был праздник сторонников СВО))
Пойди-ТЕ в ЗАДНИЦУ, блеющее млекопитающее!
coronamark2 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2022, 22:21   #102935
Watson
Senior Member

Автомобиль: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Алексей, хорош уже, всем ясно уже, что ты либо сам ципсота или перечитал ципсоты. Твоя Украина это уже разменная монета.
Она нафиг не была нужна, да и теперь не особо. Я достаточно посидел на цензоре, чтобы вестись на такие глупости. Не прокатит...
Вот прямо предупреждаю, не прокатит, не те времена теперь, чтобы развлекаться как с ИЛВом или Сорокпятым.
он это некто выпиленный ранее вирус судя по всему)))
Watson вне форума   Вверх
Старый 17.10.2022, 22:22   #102936
АлексейФ.
Заблокирован

Цитата:
МИР, СПФС, многие современные ракеты, газовые и нефтяные потоки, всё это появилось позже 14-го года.
Отношения с саудитами, китайцами, иранцами, турками в конце концов, афган, были совсем на других уровнях, и не факт, что саудиты тогда бы в 14-ом пошли против США.
До меня только в феврале дошло, что эта война готовилась с 14 года, та же система МИР, продовольственная программа по развитию птицефабрик, свинарников итд.
Мо мне так лучше бы он в 14 году тупо продолжил, так как не было считай армии у хохлов и народ был ещё не зазомбирован пропагандой за 8 лет. За месяц забрали бы все до Днепра, включая русскоязычные и лояльные тогда к РФ города Харьков, Одесса итд. Но приссал тогда верховный. Пишут, что ещё год дал форы америкосам из за саммита с Байденом, и америкосы успели завести кучу ПВО за этот год в Украину, согласовать её со своими системами связи итд.
Старый 17.10.2022, 22:22   #102937
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение

-- проще на веревочку за нормальным привязать уголковый отражатель из пластика
с алюминиевым напылением, -- веревку сделать метров 100, ракета наведется на него ... )))
Ипическая сила...Что ж ты строем-то не ходишь, если такой умный?... :-)
Старый 17.10.2022, 22:22   #102938
Star
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от vag Посмотреть сообщение
Только украина была менее подготовлена, но воевать она всё равно бы стала, не даром в неё доллары вложены... и готовить её начали с самого отделения от союза.
Бы не считается.
Иди, дай соседу в морду, потом посмотрим, как в суде объяснишь, что тот напасть хотел или смотрел косо на тебя.
Star вне форума   Вверх
Старый 17.10.2022, 22:24   #102939
АлексейФ.
Заблокирован

Цитата:
он это некто выпиленный ранее вирус судя по всему)))
Некультурно о присутствующих говорить в третьем лице. Я не вирус, я Газелист был на Калина Клуб в 10-16 годах, пока не продал Калину.
Шуня мне иммо выпаивал в 14 году их ЭБУ))
Старый 17.10.2022, 22:24   #102940
coronamark2
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
трагедия началась для нас всех 24.02.22 и время обратно уже не повернуть((
Хотя мне до сих пор кажется, что это все дурной сон мне снится и скоро я проснусь 24.02 и забуду этот сон.
Пошел ты нахер, пацифист хренов! Гимназистка с поребрика!