|
|
03.11.2022, 13:17
|
|
Форумчанин
|
Re: Оно нам надо? - 103
Цитата:
Сообщение от tanais
Какой фейк..? Что Мариуполь восстанавливают.? И бабло туда вливают.?
В программе Время об этом говорят и показывают...
У меня друг уехал туда по контракту на стройку, на два месяца., приедет расскажет..
|
даже видео про это есть: https://www.youtube.com/watch?v=R8acoE65NS4&t=1s
|
|
|
03.11.2022, 13:17
|
|
Краснодарская ячейка
|
ты либераст недоделанный, дрочишь на капитализм и радуешься, что перебиваешься с хлеба на квас, по меркам настоящих либерастов ворочающих миллиарды и посмеювающихся над идиотами верящих в рыночек. Газель он купил, что бы пахать по 14 часов в день и заработать на трешку, стиралку и ладу калину .
03.11.2022, 13:19
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от tanais
Какой фейк..?
|
Удален уже.
|
|
|
03.11.2022, 13:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Газель он купил, что бы пахать по 14 часов в день и заработать на трешку, стиралку и ладу калину .
|
Откуда ты знаешь про 14 часов?)) У меня и правда поездка в СПБ занимает 8-15 часов в зависимости от сложности и пробег 460-550 км за день.
Рад бы пахать как раньше, да работы все меньше, а с апреля вообще опа настала((
Тут с РЖД поработал несколько дней через логиста посредника, теперь оплату жду. РЖД не жадное, нормально платит
На этой неделе в СПБ съездил, привез 400 кг паллету одну на ТФЗ от поставщиков, напрямую оплата сразу приходит на расчетник. Пробег 480 км за 8,5 часов, полчаса на КАД потерял в пробке.
Сижу дома третий день, инфу про Гранту читаю полезную, завтра дебильные выходные начнутся на три дня, а я не устал нифига.
|
|
|
03.11.2022, 13:31
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Служил срочку в ЗГВ отдельный разведбат при танковой дивизии(Нойштрейлиц) 90-93 года, 26 месяцев, из них два по контракту в конце службы.
Старшие машины у меня были медики, нач мед и прапорщик
Прапор Власов Иван Васильевич из Перми родом, лет 35 ему тогда было, не нашел я его в соц сетях, помер наверное уже, бухать любил.
Едем мы на буханке с ним по бывшей ГДР, которую всю реконструируют на наших глазах и прапор причитает - " не пойму, кто страна победитель, мы или немцы?" ))
Добавлено через 3 минуты
Этих зверей у нас хватает, деревня моя ровно посередине между Лодейкой и Тихвином. Но теперь хоть цивилизация, можно 20 каналов смотреть без тарелки бесплатно и 4G LTE 900мгц от МТС инет, башня в 300 метрах от дома, ЛЭП новую СИП протянули в 11 году. Осталось асфальта дождаться и можно на пенсию ехать жить туда))
Добавлено через 5 минут
Короче у прапора идея фикс была, типа надо объявить войну и сдаться в плен на следующий день, что бы немцы и нам дороги починили))
Ты говорит Филя рядом с финнами живешь, тебе проще всей Лен областью присоединиться к Финляндии вместе с Карелией))
Западные немцы конечно много тогда в 91-92 годах вкладывались в территорию бывшей ГДР, опять же на глазах немцы пересели с Трабантов и Ватбургов на Опели, Ауди и Мерсы подержанные.
Вроде и так хороший асфальт меняли на новый, АЗС современные росли как грибы.
Дома я такие АЗС и магазины увидел только в середине 90-х и то в СПБ.
|
ага вкладывались, ты бы послушал что восточные немцы обо всем этом объединении говорят. Все предприятия отдали, с работы поперли. Люди с вышкой официантами работают. Всех кто был в партии люстрировали. Всех силовиков поувольняли и т.д.
За те бонусы, что получили западные капиталисты от ГДР, можно ещё тридцать лет асфальт менять, каждый месяц.[
03.11.2022, 13:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
ты либераст недоделанный,
|
Я центрист, не разделяю полностью взгляды ура патриотов и тем более либералов.
Но почему то те и другие меня одинаково пылесосят на форумах))
К примеру я жду с нетерпением окончания СВО, так как людей жалко и надеюсь на стабилизацию нашей экономики, и в то же время в душЕ переживаю, когда смотрю видео с поражением нашей техники в/на Украине и радуюсь когда на видео захлебывается атака ВСУ на наши позиции под огнем нашей арты итд.
|
|
|
03.11.2022, 13:38
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Откуда ты знаешь про 14 часов?))
|
давно живу и прекрасно знаю сколько надо пахать на газели, что б на квартиру заработать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Я центрист, не разделяю полностью взгляды ура патриотов и тем более либералов.
|
а причем здесь патриоты, среди них полно либералов, вон Путин не раз говорил, что он либерал.
03.11.2022, 13:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
ага вкладывались, ты бы послушал что восточные немцы обо всем этом объединении говорят. Все предприятия отдали, с работы поперли. Люди с вышкой официантами работают. Всех кто был в партии люстрировали. Всех силовиков поувольняли и т.д.
|
Да, я читал не раз про это, Германия мне симпатична тем, что там прошли два года моей юности, тыщ 45 накатал за рулем санитарки за полтора года по разным дорогам бывшей ГДР.
Помню комбат бухал на озере с нач. разведки дивизии и прочими офицерами и с ними был в компании немец, бывший полковник армии ГДР, которого уже уволили в 91 году, каким то лесником работал. Я с земляком стол им накрывал, шашлык жарили итд, денщики в общем.
Немец пьяненький говорил со мной на почти чистом русском, рассказывал, что учился в Ленинграде на офицера, девушка была у него там красивая с косой русой))
Немец нажрался, мы его посадили на мотоцикл и он поехал, через 300 метров упал в кусты и там мы его и оставил отдыхать))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
ты либераст недоделанный, дрочишь на капитализм
|
Не слежу особенно за речами Путина, как и прочих политиков ибо это их работа языком чесать на публику.
Если он либерал, то то же за капитализм?
|
|
|
03.11.2022, 14:02
|
|
Краснодарская ячейка
|
Цитата:
Если он либерал, то то же за капитализм
|