|
|
23.11.2022, 13:59
|
|
Заблокирован
|
Re: Оно нам надо? - 105.
Обвинить во лжи и сале проще всего, зачем читать и смотреть правду((
|
|
|
23.11.2022, 14:00
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от www-shurik
Это когда сапогом по голове, а там уже зависит от здоровья. Может и не выжить.
Ударивший спустил пар - для него это враг. Причём пленные часто не сами сдались, а их захватили, поэтому в крови ещё много адреналина.
|
И это правильно! И, как правило, хохлы сдаются, когда боеприпасы кончились... А это значит - мочить надо всех с той стороны, без разбору... Ибо если (как ТВ вещает) у них и моральный дух низкий, и оружия нет - то чего ж мы так медленно движемся к куеву, а? Нет! Враг жесток, мотивирован и бьется до последнего патрона! Таких , в принципе, уважают, но в плен не берут!
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Watson
Шокирует первую неделю активного участия в БД, потом это просто неприятно и не более, особенность психики. Если через месяц-два такое пишет - то это явный п*здеж, палится на раз-два, такое озвучивает только тот кто или не сидел даже рядом, или который специально так делает - а через чужие слова такое закидывать очень удобно, "насрал", а сам при этом вроде и не причем. Я думаю что чувак на зарплате сидит, специально весь негатив вываливает, я недаром вообще думал что это сальный с самого начала, ползает, все говно собирает и сюда вываливает.
|
Согласен!
|
|
|
23.11.2022, 14:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Так наверное ты настучал на соседа то?)) Проще конечно быть страусом, засунул голову в песок, глядишь мимо война пройдет.
|
Думаю поменьше в интернете по методичкам как ты работал и попался....акто страусом в песке сидит?откуда ты можешь знать кто и что внес в победу над ворогом?
и мимо меня война продет мимо мне почти 70....
|
23.11.2022, 14:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Что за бред??? Какой, к херам параллельный импорт??? У нас что, санкции? Кто может запретить персам с нами торговать???
|
Можно просто импорт назвать, официальных дилеров у нас нет.
|
|
|
23.11.2022, 14:03
|
|
Форумчанин
|
Со стороны укропов очень много видео, причём часто многие одно и то же перекидывают - создавая именно эмоциональный окрас. Это на расшатывание нас внутри страны настроено.
И то видео с пленными скорее всего для этого делали, только перегнули палку в плане не одобрения своими западными боссами.
|
|
|
23.11.2022, 14:04
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
По тому видео странная херня - зачем они в сарае зажались, да еще подпустили противника, там пулеметчик в упоре сидел, явно какая-то фигня нездоровая произошла. Почему положили всех - понятно, и так положили бы всех, только у одного там мозгов хватило этого понять, почему остальные смалодушничали - хз, может какой-то обоз с обслугой зажали, на слаженную группу вообще не похоже, набиться в один сарай. Может обрядили гражданских отфильтрованных, при этом дали один автомат и сказали что будем снимать кино, потом всех кончили, хз.
|
Буйная фантазия у тебя)) По словам ура патриота блогера, который погибших обвинил в малодушии, это были мобилизованные. Их там бросили, так как другие мобилизованные целый батальон ушли с линии фронта, тупо сбежали, до сих пор их в тылу вылавливают. Эти хоть не сбежали и прятались тупо в сарайке, так как не знали, что им делать и куда идти. Не думаю, что у мобилизованных деревенских "Кузьмичей" есть мотивация воевать . Имя то им ещё какое придумали пропагандисты))
|
|
|
23.11.2022, 14:06
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Буйная фантазия у тебя)) По словам ура патриота блогера, который погибших обвинил в малодушии, это были мобилизованные. Их там бросили, так как другие мобилизованные целый батальон ушли с линии фронта, тупо сбежали, до сих пор их в тылу вылавливают. Эти хоть не сбежали и прятались тупо в сарайке, так как не знали, что им делать и куда идти. Не думаю, что у мобилизованных деревенских "Кузьмичей" есть мотивация воевать . Имя то им ещё какое придумали пропагандисты))
|
Слушай может хватит заливать?ты там был или опять будешь фейки класть (((модер профильтруй его базар....
|
23.11.2022, 14:07
|
|
Форумчанин
|
С точки зрения того, кто попал в мясорубку, пуля в затылок может и более лёгкий выход, чем без конечностей в окопе день умирать.
Но про тех, кто в окопе никто не думает (а их не на один на порядок больше), а вот несколько человек - это прям ужас.
По факту это просто нарушение правил войны, хотя мне не совсем понятно для чего на войне правила.
Может надо ввести правила - все отношения на шпагах, без оружия тотального уничтожения? А то лазером нельзя, фосфор зло, кассетный боеприпас нельзя (а им можно, никто даже внимания не обращает).
Последний раз редактировалось www-shurik; 23.11.2022 в 14:09.
|
|
|
23.11.2022, 14:07
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
И то видео с пленными скорее всего для этого делали, только перегнули палку в плане не одобрения своими западными боссами.
|
Боссы его специально выложили в прессе, что бы показать, что три храбрых хохла пленили 12 русских. Поэтому это видео и гуляет на западе по мнению того же Шария.
|
|
|
23.11.2022, 14:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
А завтра будет дороже...Где-то видосик проскакивал, что цена этой машины в персии 600 (или 700) тыров на наши деньги... Какие. к херам 1,7 млн??? Пусть подавятся таким ценами, ублюдки!
|
Плохо похоже форум читаешь, ту есть некоторые, кто утверждает, надо брать сегодня, завтра дороже будет.
|
|
|
|
|