Вообще-то, с ней ничего не случиться, просто открутите все винты и сдёрните обивку (лучше начинать снизу). Я снимал обивку передних дверей 3 или 4 раза, ни один пистон не сломался, и никаких видимых повреждений не появилось.
Последний раз редактировалось Vainbender; 01.11.2012 в 14:27.
жалко дверь разбирать, новая. а на гарантию я с первой минуты покупки положил. но наверное все равно придется начинать авто разбирать.
Да я тоже поначалу боялся, так серьезно к этому относился. В итоге сейчас уже и не помню,сколько раз обшивку снимал. Шумку ложил ну и проблемы были с приводом,не хотел закрывать он дверь.. Не ставьте никогда сигнализацию в Форварде
Просто как уже писали выше снимай осторожней, + купи заранее пару пистонов дверных приоровских на всякий, но сами по себе они довольно крепкие,спокойно выдерживают многократное снятие.
Для двигателя у знакомого брал Castrol EDGE 0W-30 всего лишь за 1200 руб., а для коробки ЛУКОЙЛ ТМ-4 75W-90 GL-4 покупал в Альтаисе за 896 руб. (прайс здесь).
Конечно стоит. Полторы недели назад был в одном салоне в Камской долине, там стояла чёрная Гранта с автоматом, отдавали за 384000 руб. Я в ней посидел и понял, что это именно то, что мне нужно - японский автомат, кондиционер, две подушки, двигатель 98 л.с., ABS и т.д. Жаль, что в марте не было такой комплектации, взял бы не раздумывая. Единственное, что не понравилось - позорные по внешнему виду штампованные 14-е диски, могли бы на такой комплектации на литье не экономить.
Последний раз редактировалось Vainbender; 04.11.2012 в 21:46.