| 

|  |  |  

|  06.09.2022, 23:15 | #101 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 05.04.2014 Адрес: Воронежская область Возраст: 53 Пол: Мужской 
				      | 

Re: ты патриот России?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Star  Сказки какие то. И смысл ему с фондой выдумывать, что украинцы отслеживают, что в россельхоз или альфу переводят и т.д. Я ни одного украинского банка не знаю и не в курсе, что там заблокировано. |  
Стар...ну ты вроде с башкой... А простых вещей не понимаешь... Нет у него никаких миллионов, и ни в каком тлт он не живет... отловило его СБУ, и напрягло, чтобы тут панику сеял... И таких несколько миллионов! Например, в Дзене "записки патриота"...такую х-ню тележит... навальный номер 2. Но это х-ня, для тех,у кого башка есть и мозги. а кто либераст и всепропальщик - так ему только начни говорить, как все плохо у нас, и что виноваты во всем мы, и сдаваться надо, и со всеми дружить и жопу подставлять и т.д.... В войну таких просто расстреливали без суда... 
Это называется организация паники в тылу врага... Средство не быстрое, но на моральный дух войск влияет ого-го как...Нас учили этому, правда, тогда еще без антырнета... Но знания утеряны, а оставшиеся спецы не используются по назначению... 
Вот, почитай... https://zen.yandex.ru/id/61d58b621b43dd2487473fda 
есть там правда?  
Тут: https://zen.yandex.ru/media/id/61d58...542f837be31d?& 
Или тут: https://zen.yandex.ru/media/id/61d58...3634a261ac60?& 
Все фуфло! И это понятно, даже если ТОЛЬКО почитать новости из гейвропы или пендосии... НЕ ДУМАЯ!  О росте цен, о бешенцах и пр...

Последний раз редактировалось coronamark2; 06.09.2022 в 23:18.
 |  
	|   |   |  

|  06.09.2022, 23:42 | #103 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Star   |  
Открываем ЛЮБОЙ источник за рубежом и видим, как судорожно G7 пытается ввести потолок для нефти и газа из РФ, ибо доходы РФ от продажи энергоносителей выросли КРАТНО, при том. что объемы продаж снизились...

Теперь читаем твои ссылки: "По данным «Совэкона», экспорт пшеницы в июле – августе упал до 5,9 млн тонн. Это самый низкий показатель с 2017-18 годов. Бьет по экспорту сильный рубль и высокая экспортная пошлина: при себестоимости тонны зерна в 10 тыс. руб. производители сейчас получают около 6 тыс."  В каком месте мы должны заплакать или обосраться от страха? Не хотят жрать, пусть дохнут...  
А тут уже начинается: два месяца назад заявляли про рекордный урожай зерновых, закупочный ценник на зерно упал, теперь орут о том, что урожай не столь велик и ценник полез вверх! Итог: фермеры в пролете (продади зерно в 4-ре раза дешевле прошлого года), а перекупы в наваре...  
Ну, ты же взрослый мальчик, ну такие то вещи надо понимать... И не читай больше эту херню, которую выложил... Оно такое же федеральное. как я олигарх!

Последний раз редактировалось coronamark2; 06.09.2022 в 23:47.
 |  
	|   |   |  

|  06.09.2022, 23:47 | #104 |  
	| Форумчанин 

| 

Так у них все враги и шпионы у кого не вата в башке)))Я подожду когда эта истерия дойдет до растрелов у кого надпись иностранная или айфон а это будет 100% они и родню свою под нож пустят или в психушки запрут кто с политикой партии не согласен.Добавлено через 4 минуты 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от coronamark2  Открываем ЛЮБОЙ источник за рубежом и видим, как судорожно G7 пытается ввести потолок для нефти и газа из РФ, ибо доходы РФ от продажи энергоносителей выросли КРАТНО, при том. что объемы продаж снизились... |  
Мне вот интересно как у тебя вяжется доходы растут с растущей дырой в бюджете с долгами населения за жкх в триллион руб и то что ипотечных кредитов не платят 51%заемщиков.
		 |  
	|   |   |  

|  06.09.2022, 23:50 | #105 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от VIRUS  
 Мне вот интересно как у тебя вяжется доходы растут с растущей дырой в бюджете с долгами населения за жкх в триллион руб и то что ипотечных кредитов не платят 51%заемщиков.
 |  
мдя... при чем здесь долги населения, ипотечные кредиты и долги за жкх??? Как это связано с доходами от продажи энергоресурсов и продовольствия?
Добавлено через 39 секунд 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от VIRUS  Я подожду когда эта истерия дойдет до растрелов у кого надпись |  
И куда денешься? Расстреляют ведь!
		 |  
	|   |   |  

|  06.09.2022, 23:51 | #106 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от coronamark2  Ну, ты же взрослый мальчик, ну такие то вещи надо понимать... И не читай больше эту херню, которую выложил... Оно такое же федеральное. как я олигарх! |  
Ты курнул что ли ? сам же ссылки на дзен выложил, я статьи нашел, у меня даже дзен отключен.
		 |  
	|   |   |  

|  06.09.2022, 23:53 | #107 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Star  Ты курнул что ли ? сам же ссылки на дзен выложил, я статьи нашел, у меня даже дзен отключен. |  
Я тебе выложил ссылки на того, кто все это говно по сети вылавливает и постит...ты мне ссылки выложил на такой же говно-первоисточник...
		 |  
	|   |   |  

|  06.09.2022, 23:55 | #108 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от coronamark2  мдя... при чем здесь долги населения, ипотечные кредиты и долги за жкх??? Как это связано с доходами от продажи энергоресурсов и продовольствия?
 Добавлено через 39 секунд

И куда денешься? Расстреляют ведь!
 |  
У меня уже нет аргументов))))Ты случаем не генерал в отставке?
		 |  
	|   |   |  

|  06.09.2022, 23:55 | #109 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от coronamark2  Я тебе выложил ссылки на того, кто все это говно по сети вылавливает и постит...ты мне ссылки выложил на такой же говно-первоисточник... |  
Ну и напиши в редакцию, что они все врут, я причем, твой материал.
		 |  
	|   |   |  

|  06.09.2022, 23:57 | #110 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от VIRUS  У меня уже нет аргументов))))Ты случаем не генерал в отставке? |  
Не генерал... и не в отставке Ну, а раз нет аргументов - о чем дольше говорить?
		 |  
	|   |   |  | 

|