|
|
06.09.2022, 20:34
|
|
Форумчанин
|
Re: ты патриот России?
Мужики, вы что ведетесь? Он же вас троллит, как тот Лавров Лизавету)
|
|
|
06.09.2022, 21:07
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Ты тупой ни чем не отличается твой паспорт рф от тех которые выдают в днр только место рождения у меня стоит Донецкая обл как и большинства жителей республики единственное отличие дата выдачи я его по возросту менял год назад легко проходит под мобика.
Добавлено через 3 минуты
Кацапопидорский бот,мне вот насрать на твои выводы.Правда она такая хочешь ты в это верить или нет,дело твое.
|
Слушайте, у нас в тольятти есть кто-нибудь? Отхерачить козла! и в военкомат свезти...
|
|
|
06.09.2022, 21:58
|
|
Форумчанин
|
Сомневаюсь , что он из тлт.
|
|
|
06.09.2022, 22:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ram163
Сомневаюсь , что он из тлт.
|
А что не так, нужно паспорт с пропиской выложить на фоне форума ЛГ ?
|
|
|
06.09.2022, 22:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Star
А что не так, нужно паспорт с пропиской выложить на фоне форума ЛГ ?
|
Помелом мести надо поменьше отдельным вирусам! Мне вот например пофиг - кто откуда, где живет и как... Но это чучело...
|
|
|
06.09.2022, 22:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от coronamark2
Помелом мести надо поменьше отдельным вирусам! Мне вот например пофиг - кто откуда, где живет и как... Но это чучело...
|
Не все согласны с происходящими событиями + у человека зависло под 2 ляма, нервы и т.д.
У меня недавно, банкомат сбера 5 тыр. забрал, а на карту не зачислил, я стал сбер ненавидеть.
|
|
|
06.09.2022, 22:37
|
|
Senior Member
|
Вам в век фотошопа и программ автодорисовки и распознавания текстов какие угодно картинки нарисуют, смотрите на словесные обороты, характерные словечки, риторику - это типичный салонацик, сидит где-нибудь в львове и закидывает всех г. Элементарно палится на мелочах, на дурачков его сказки рассчитаны, за мамой не поеду т.к. заберут сразу гражданина другого государства - ну дурак, набирают всяких дебилов и олигофренов в сальных интернет-писак.))) У него даже риторика завсегдатая салоедских сайтов, он тут явно не живет, сейчас чуть-чуть и на суржик перейдет.))) Чмо одно слово.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Star
Не все согласны с происходящими событиями + у человека зависло под 2 ляма, нервы и т.д.
У меня недавно, банкомат сбера 5 тыр. забрал, а на карту не зачислил, я стал сбер ненавидеть.
|
Да-да, зависло, уши больше расставляй под лапшу.
|
|
|
06.09.2022, 22:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Watson
Вам в век фотошопа и программ автодорисовки и распознавания текстов какие угодно картинки нарисуют, смотрите на словесные обороты, характерные словечки,
|
А смысл какой всей этой возни врагам. Какие то учетки ломать, ip править, фотошоп, где выхлоп то ?
|
|
|
06.09.2022, 22:51
|
|
Senior Member
|
Цитата:
Сообщение от Star
А смысл какой всей этой возни врагам. Какие то учетки ломать, ip править, фотошоп, где выхлоп то ?
|
Создавать фон истерии, это информационная война, расшатывать психологию противника чтобы он сам побежал сдаваться под давлением промытых мозгов обывателей. Других вариантов у них нет, загугли как арабская весна начиналась, и благодаря кому - вот это гавкает комнатная шавка прикормленная теми самыми организаторами арабской весны. Да далеко ходить не надо - Белоруссия и Казахстан не просто от "недовольства масс" начались, бабки туда вливали. Вот эти моськи и несут пургу везде где только могут.
Фотошоп таких документов сейчас делается за секунду, там уже автоматом можно подгружать любую простыню и забивать нужный тебе текст - ватсап, телеграмм, всякие графики - делать минуты четыре, дольше текст забивать. А ломать могут ботами если там примитивный пароль, скажем увели пароль от почты и там автоматом все на что подписан был заменяется, да и покупают учетки везде где могут дотянуться. Все где народ читает - везде как тараканы будут лезть. Да и сам хозяин учетки может быть дурачок, но ему так быстро очко порвут, не то время, реально вылетит как пробка от бутылки, сейчас гражданства лишают только в путь таких долбоклюев за дезинформацию и подрывную деятельность, может и срок получить если рыло в пушку. Но я думаю что салобот - обороты характерные, на жалость давит однотипно, всякие небылицы рассказывает у которых концы с концами не сходятся и т.д.
|
|
|
06.09.2022, 23:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Watson
Создавать фон истерии, это информационная война, расшатывать психологию противника чтобы он сам побежал сдаваться под давлением промытых мозгов обывателей.
|
Сказки какие то. И смысл ему с фондой выдумывать, что украинцы отслеживают, что в россельхоз или альфу переводят и т.д. Я ни одного украинского банка не знаю и не в курсе, что там заблокировано.
|
|
|
|
|