|
|
24.04.2014, 22:52
|
|
Форумчанин
|
Re: Общение с официальными дилерами.
Цитата:
Ну да конечно, для Дилера 490р. это большие деньги, на год надо растянуть, и обязательно заказать термостат с Луны)))
P/S
Мож просто очередь как зачастую это бывает, чем хоть мотивируют?
|
Да нет. Просто диллер не так давно начал работать.Пока опыта работы с гарантией маловато.
|
|
|
03.05.2014, 01:52
|
|
Форумчанин
|
Мне инженер по гарантии при прохождении то1 сказал что необходимо сделать антикор, и обязательно у них. Хотя первый раз слышу что для того что бы не слететь с гарантии на кузов я обязан сделать антикор. Задаю вопрос самому ВАЗу. А в ответ:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
24.04.14
"Нужно ли на новой лада гранта спорт делать антикор? Инженер по гарантии утверждает что я обязан его сделать иначе он снимет меня с гарантии."
28.04.14
"Добрый день, .....! Прохождение ежегодных мероприятий по контролю качества ЛКП и противошумной мастики предусмотрено сервисной книжкой на автомобиль. В течение первого года, рекомендуется выполнить эти мероприятия при продаже а/м, но не позднее ТО-2 на а/м."
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Объясните пожалуйста где тут ответ на мой вопрос, и обязан ли я все таки делать этот антикор.
|
|
|
05.05.2014, 20:13
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tvin
Мне инженер по гарантии при прохождении то1 сказал что необходимо сделать антикор, и обязательно у них. Хотя первый раз слышу что для того что бы не слететь с гарантии на кузов я обязан сделать антикор. Задаю вопрос самому ВАЗу. А в ответ:
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
24.04.14
"Нужно ли на новой лада гранта спорт делать антикор? Инженер по гарантии утверждает что я обязан его сделать иначе он снимет меня с гарантии."
28.04.14
"Добрый день, .....! Прохождение ежегодных мероприятий по контролю качества ЛКП и противошумной мастики предусмотрено сервисной книжкой на автомобиль. В течение первого года, рекомендуется выполнить эти мероприятия при продаже а/м, но не позднее ТО-2 на а/м."
Объясните пожалуйста где тут ответ на мой вопрос, и обязан ли я все таки делать этот антикор.
|
День добрый.Выскажу своё мнение.
Сделать дополнительную антикорозийную обработку это сугубо ваше личное дело.Все новые машины худо-бедно обработаны на заводе. За это снять с гарантии Вас не могут.
По поводу антикора только у диллера это не правда. Вы можете сделать антикор в любой другой фирме,главное, чтоб у этой фирмы был сертификат на право оказания такой услуги.
|
|
|
06.05.2014, 20:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tvin
28.04.14
|
где у них написано про антикор????????
контроль ЛКП и мастики, это по-моему совем другое.
|
|
|
06.05.2014, 19:25
|
|
Новичок
|
Привет Всем автовладельцам.Хотел бы посоветоваться с вами. Совсем скоро собираюсь приобретать машину в пределах 250-350 тыс. Так как это будет моим первым авто, и деньжат тоже, на приобретение нового авто не хватает, выбираю между вариантами б.у ваз 2114( 13 года), лада приора(12-13 год) или взять в кредит новую лада гранта спорт.
Машина ( ЛГС), очень сильно понравилась, но вот отзывов о ней пока что очень мало, и вот нарвавшись на этот форум решил узнать ваше мнение о том стоит приобретать это авто? С учетом всех ваших замечаний и недочетов , владельцев данного авто??!!
|
|
|
09.05.2014, 22:54
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Rusik
Привет Всем автовладельцам.Хотел бы посоветоваться с вами. Совсем скоро собираюсь приобретать машину в пределах 250-350 тыс. Так как это будет моим первым авто, и деньжат тоже, на приобретение нового авто не хватает, выбираю между вариантами б.у ваз 2114( 13 года), лада приора(12-13 год) или взять в кредит новую лада гранта спорт.
Машина ( ЛГС), очень сильно понравилась, но вот отзывов о ней пока что очень мало, и вот нарвавшись на этот форум решил узнать ваше мнение о том стоит приобретать это авто? С учетом всех ваших замечаний и недочетов , владельцев данного авто??!!
|
С моей точки зрения ЛГС, лучше того что вы перечислили, и согласен она достаточно красиво выглядит!, но приобретая ЛГС вы должны понимать их еще не так много в массовости, случись не дай бох ДТП или Ремонт узлов и агрегатов таких как КПП, ГБЦ вы поставите автомобиль на не определенный срок на ремонт, о сроках ремонта вам не каждый Дилер сможет сказать сроки, по скольку все зависит от Лада Спорт, и Дилера Лада куда был сдан автомобиль, по скольку не у всех Дилеров Лада есть Дилерское соглашение с Лада Спорт, по этому тут уж сами выбирайте, автомобилями те что вы перечислили проблем естественно по меньше, но касаясь ЛГС пока так, так что смотрите сами....
|
|
|
09.09.2014, 20:38
|
|
Новичок
|
Добрый день.
Купил ЛГС и прям с салона появилась проблема - при трогании заднее правое колесо издает ужасный звук (вой), так же при движении задом появляется этот ужасный звук, только гораздо громче, и при правом повороте на любой скорости опять же тот самый звук. Официалы говорят, что это норма у ЛГС! устранять отказываются!!! НО, у двоих знакомых такие же ЛГС, но такой проблемы НЕТ! Что делать?!
|
|
|
09.09.2014, 21:23
|
|
Форумчанин
|
Обратится к инженеру гарантийного отдела Автоваза, который должен присутствовать в вашем автосервисе. Попутно отправить кляузу непосредственно изготовителю http://www.lada.ru/feedback/message.html
|
|
|
10.09.2014, 08:36
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Clubber23rus
при трогании заднее правое колесо издает ужасный звук (вой), так же при движении задом появляется этот ужасный звук, только гораздо громче
|
Было то же самое, прошло через 300-500 км. Иногда во время притормаживания при движении задним ходом воет. Нужно колодки менять. На ТО-1 укажете на дефект-должны поменять.
|
|
|
11.09.2014, 19:25
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от RR1
Было то же самое, прошло через 300-500 км. Иногда во время притормаживания при движении задним ходом воет. Нужно колодки менять. На ТО-1 укажете на дефект-должны поменять.
|
у меня уже 1200 пробег, звук временами пропадает, но очень незначительными "временами"
|
|
|
|
|