за примером далеко не нужно ходить, как то умудрились на сердюкова дело завести, но сразу же "амнистию сердюкова" придумали.
-- значит поделился )) ... или сделка.
-- коррупция, это обычное состояние общества с разными проявлениями - как "покакать" ... не завидуй, если тебе не дают ))) ...
Я могу добавить ещё и коррупцию на макроуровне. Достаточно взглянуть на внешнюю политику РФ, отстаивающую свои интересы, и внешнюю политику Украины, отстаивающую интересы США в ущерб своим.
вот такого отношения не должно быть!!! я за хорошую зарплату, чтоб не было нужды брать
Вот "Верхушка США" - не бедные люди ))) лоббисты присутствуют???
Вот вроде партия (любая) - зачем бизнесмены, фонды всякие ее спонсируют ...
Вот вроде Навальный - и не бедный )))
Цитата:
Я могу добавить ещё и коррупцию на макроуровне. Достаточно взглянуть на внешнюю политику РФ, отстаивающую свои интересы, и внешнюю политику Украины, отстаивающую интересы США.
Это СУПЕРМЕГОУРОВЕНЬ! ))) ...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
ну ты уж не сравнивай россию и украину в плане внешнеполитических возможностей.
ну ты уж не сравнивай россию и украину в плане внешнеполитических возможностей. гондурас тоже никуда не лезет))
Ну это понятно, но всё же. В мире есть небольшие страны, которые более чётко отстаивают свои интересы. А Украина, в конце концов, не такая и маленькая.
Ну это понятно, но всё же. В мире есть небольшие страны, которые более чётко отстаивают свои интересы. А Украина, в конце концов, не такая и маленькая.
Украина должна быть кручче "вареных яиц" имея свое положение и имея то что имела ... это жэ не литва какая.
Фарс натуральный.
У большинства гос.деятелей в первых рядах руки в крови. Эта кровь не считается, т.к. она туземная, ну там ливийская, сирийская, украинская.
а вот французская, она ж, блин, на вес золота.