|
|
06.03.2015, 22:10
|
|
Заблокирован
|
Re: Hyundai Solaris-1
Цитата:
Сообщение от zver
Так тебе Флинтер привёл в пример развитие рынка Кореи. Сначала лицензиат и полное закрытие рынка. А вот когда уже вышли на некий уровень то уже начали на внешний потихоньку выходить. И выходили тоже с неприхотливы ми машинами со спорным дизайном и невысокой ценой. И лишь не так давно они реально вышли на мировую арену и с ними начали считаться прежние гранды авторынка. Так что не прав ты Алексей ох как не прав
|
Если наш авторынок вдруг закроется от всего западного...наши начнут подтягиваться в производстве и затем выйдут на мировой рынок?)))Смешно...тогда развитие совсем остановится,берут же?А большего им и не надо будет.)))Меньше вложить,больше взять...вот наш конек...)))
А уж писать,что кто-то не прав...как-то не красиво...на троллинг похоже.)))
|
|
|
06.03.2015, 22:28
|
|
Нижегородская ячейка
|
Цитата:
Сообщение от real-propan
Если наш авторынок вдруг закроется от всего западного...наши начнут подтягиваться в производстве и затем выйдут на мировой рынок?)))Смешно...тогда развитие совсем остановится,берут же?А большего им и не надо будет.)))Меньше вложить,больше взять...вот наш конек...)))
А уж писать,что кто-то не прав...как-то не красиво...на троллинг похоже.)))
|
Когда кажется надо крестится. Это во первых. Во вторых. На развитие по корейскому пути уже время упущено. Сейчас для этого нет ни условий ни средств. Зато есть другие пути развития и в том числе выхода на мировые рынки. Вот есть ли в этом потребность это уже другой вопрос. Сейчас в основе любого шага лежит экономическая целесообразность, либо политические моменты. Ни тех, но других на данный момент нет. Следовательно к чему весь этот разговор? Будет потребность в выходе будут делать.
Добавлено через 1 минуту
Писать что неправ вполне имею право ибо в этих вопросах лучше тебя ориентируюсь. Равно как и ты написал бы о моей правоте приди мне мысль учить тебя ГБО ставить и настраивать.
|
|
|
06.03.2015, 22:34
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
real-propan, могу больше сказать, когда вы недавно писали, что у грант зад кидает, вы были неправы, причем весьма и весьма. Может на вашей гранте зад болтало?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от real-propan
Сможет ли АВТОВАЗ сделать точно такое же авто,как Солярис и по такой же цене,качеству и комфорту?
|
Разве гранта сильно проигрывает солярису? Вполне сравнимые авто, особливо ЛГС.
Последний раз редактировалось Oleg08; 06.03.2015 в 22:43.
|
|
|
06.03.2015, 22:38
|
|
Нижегородская ячейка
|
Мою не кидало. Да и про главный минус Гранты писал уже не единожды : отличный баланс цена-качество и из за этого пришлось шагать шире при выборе нынешнего авто чем планировалось изначально.
|
|
|
06.03.2015, 22:45
|
|
Лада Гранта Спорт Супермодератор
|
Цитата:
Сообщение от zver
Мою не кидало.
|
Вот и мою не кидало, однако real-propan уже несколько раз написал, что кидает/болтает. Причем далее от ответов уходит.
Лично я когда ошибался, всегда признавал свои ошибки, это не зазорно, у всех бывает.
|
|
|
06.03.2015, 22:51
|
|
Нижегородская ячейка
|
Так Олег не только он уходит от ответов. Ведь реально классный спец по ГБО. Я несколько раз с ним по телефону общался. Адекватно к моим откровенно глупым вопросам отнесся. Все по полкам раскладывал. Сейчас читаю его и ...... как будто не с ним общаюсь
|
|
|
06.03.2015, 23:04
|
|
Форумчанин
|
Ну корейский вариант у нас и правда не прокатит.
Он возможен только в стране где каждый второй президент - сидел за коррупцию.
У нас много президентов осудили? У нас чем ты богаче, тем более неуязвим для органов.
|
|
|
06.03.2015, 23:05
|
|
Нижегородская ячейка
|
В том числе и поэтому.
|
|
|
07.03.2015, 06:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от bog61
real-propan, могу больше сказать, когда вы недавно писали, что у грант зад кидает, вы были неправы, причем весьма и весьма. Может на вашей гранте зад болтало?
Добавлено через 1 минуту
Разве гранта сильно проигрывает солярису? Вполне сравнимые авто, особливо ЛГС.
|
первая цитата спорна и требует разбирательства. заявлять что-то безапелляционно .....
вторая цитата в худшем случае бред, в лучшем показывает желание поднять планку гранты
|
|
|
07.03.2015, 10:42
|
|
Форумчанин
|
Да почему бред? Гранта вполне сравнима с соляркой.
Ну чуть более сверкучая, и с косяками. Но и дешевле.
Я не пойму нападок на гранту, вполне нормальная машина европейского уровня. Для эконом класса конечно.
|
|
|
|
|